Меню

Новости

Моника Беллуччи рассказала о необходимости любить

Моника Беллуччи рассказала о необходимости любить
Моника Беллуччи с самого начала своей карьеры предстает перед нами в образе "фам-фаталь" (роковой женщины) .
В этом ее любимом образе мы снова можем увидеть актрису в новом фильме Даниэля Томпсона "Целующиеся люди" (Des gens qui s'embrassent). О том, как проходили съемки, но в большей мере о своей личной жизни роковая женщина рассказала в интервью французскому изданию Paris Match.
Моника с Венсаном Касселем

Моника Беллуччи призналась, что ей необходима бесконечная любовь, такая любовь, которую матери дарят своим детям. "Я не могу представить свою жизнь без детей. Если бы я не смогла иметь своих, я бы безусловно усыновила детей. Я настоящая итальянская мама со своими уловками и парадоксами. И если моя работа - моя страсть, то мои дети - это моя неотъемлемая составляющая".
Моника с дочкой Девой Кассель 2004 года рождения

В 14 лет Моника уже осознала какой эффект оказывает на противоположный пол. Мальчики уже бегали за ней толпами, но это было только начало. Влюбившись в первый раз актриса осознала, что это состояние делает ее очень хрупкой и слабой. До появления на свет ее детей, Моника растворялась в любовных отношения полностью: "Из-а любви я падала так низко, ниже самой земли. Но оказываясь на дне, я всегда поднималась снова".
Моника с дочкой Леони Кассель 2010 года рождения

Мужчины, из-за которых сексуальная итальянка сильно травмировали ее эмоционально пока она не встретила Венсана Касселя , отца ее 2-х дочерей: Девы, 8 лет, и Леони, 3 года. "Он просто великолепный отец. А между нами вот уже 18 лет существует какая-то тихая алхимия" - отмечает Моника Беллуччи. Очень часто из-за съемок в разных странах этой красивой супружеской паре приходится жить в разлуке. На вопрос о том, как отрегирует актриса если узнает об измене своего мужа, она отвела крайне просто: "Никто никому не принадлежит".
Моника и Венсан Кассель

В ближайшее время актриса отправится в Сербию на съемки нового фильма Эмира Кустурицы "Любовь и мир". В этой картине Моника сыграет женщину солдата, которая трагически погибнет перед своей свадьбой. События фильма будут происходить на фоне войны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325