Меню

Новости

Не могут остановить кровотечение! Станислава Садальского экстренно госпитализировали

Не могут остановить кровотечение! Станислава Садальского экстренно госпитализировали
Актер Станислав Садальский рассказал в социальных сетях о своей госпитализации, признавшись, что все творческие планы из-за этого придется менять.
Ночью Станиславу Юрьевичу стало плохо и он вызвал скорую помощь
Ночью Станиславу Юрьевичу стало плохо и он вызвал скорую помощь
Станислав Садальский активно ведет социальные сети. На артиста подписано немало людей, а он в свою очередь завоевывает все больше и больше поклонников своей предельной откровенностью. Не стал актер молчать и о госпитализации.

Несколько часов назад в аккаунте Садальского появилось его фото, сделанное в лифте боткинской больницы в Москве. Ночью Станиславу Юрьевичу стало плохо и он вызвал скорую помощь.

«Ночью по скорой забрали в больницу, грешу на переживания, смерть друзей, на разжижающие кровь препараты, лимоны, имбирь… пока кровотечение не остановили… Пожелайте мне удачи…», — написал актер.

Никаких других подробностей Садальский открывать пока не стал. Какое кровотечение не могут остановить медики, какой диагноз ставят и в какое отделение попал знаменитый артист. Все эти вопросы поклонников пока остаются без ответа.

Станислав Юрьевич с сожалением добавил, что 25 января он должен был лететь в Мурманск. Но, похоже, поездку придется перенести, если ситуация не стабилизируется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325