Меню

Новости

Олег Меньшиков напоминает поклонникам узника концлагеря

Олег Меньшиков напоминает поклонникам узника концлагеря
Советский и российский актер, сыгравший когда-то Костика в "Покровских воротах", художественный руководитель Театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков открыл новый сезон в своем театре. Но поклонников взволновало не это, а странная одежда артиста.
Большинство поклонников решило, что появившийся на довольно важном мероприятии актер напоминает скорее узника концлагеря или "постояльца" больницы, сфотографированного в ее коридоре:

"Он прямо мумифицировался"

"Перстенёчки , браслетики, бирюлички .... прям девочка -девочка"

"Как-то всего много. Явный перебор. Даже жалко его. Грустно, ведь мог выглядеть и по другому"

"И правда.. не очень полоска такая.. что-то концлагерское"

"Я думала, заболел - в халате больничном"

"Это он по городу в таком виде ходит???"

"Как из дурки сбежал..."


Возможно, талантливый человек не обязательно талантлив во всем. Но пусть Олег Меньшиков и не умеет одеваться, зато фильмы с его участием знакомы каждому россиянину и он определенно заслужил право носить то, что нравится, не оглядываясь на мнение людей, в отличие от большинства наших знаменитостей, которых мнение народа так волнует, что вызывает неконтролируемые вспышки гнева.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325