Меню

Новости

Поклонники Анфисы Чеховой разглядели ее сходство Еленой Воробей

Поклонники Анфисы Чеховой разглядели ее сходство Еленой Воробей
Анфиса Чехова, постоянно радующая большую часть подписчиков своими фотографиями, выложила очередной пост в микроблог. На этот раз звезда поделилась видео, оформив его своими «стихомыслями». Но поклонники, кроме видео, отметили еще одну интересную деталь.
Певица и актриса поделилась с фанатами «простыми женскими потребностями». Ее глубокие мысли пришлись по вкусу ее подписчикам. Однако некоторые из них, видимо пропустив слова Анфисы мимо ушей, взялись за обсуждение ее внешности. Дошло до того, что сравнили один из российских секс-символов с комедийной артисткой Еленой Воробей.

«Вы такая умничка, Вы глубокий человек, очень очень интересная и неординарная, яркая и талантливая»

«Вы стали вдруг похожи внешне на Елену Воробей»

«Точно, на Елену Воробей стали похожи. Надо же, так неожиданно»

«Анфиса Чехова-Воробей»

«Анфиса, как красивы и Вы, и мысли ваши»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325