Меню

Новости

Попугай Кеша: певица пытается спрятать бесформенную фигуру в странном пончо

Попугай Кеша: певица пытается спрятать бесформенную фигуру в странном пончо
Скандально известная певица Кеша была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса со своим молодым человеком. И неудивительно, не заметить такое сложно, а вот бойфренд певицы на ее фоне потерялся.
Набравшая изрядное количество килограммов певица попыталась скрыть бесформенную фигуру за цветастым пончо. Но ее попытка не увенчалась успехом, поскольку для отвлечения внимания она выбрала весьма странную одежду попугайской расцветки, да еще дополненную аппликацией с тигром. Но если скрыть свою фигуру Кеше и не удалось, зато она повеселила большое количество людей:

"Она выглядит как упаковка Скиттлс"

"Её этот наряд делает в 3 раза больше"

"Попугай Кеша"

"Я сразу так не поняла где парень-то"

"Прям на попугая похожа )"

"Папуас"
А пока 30-летняя Кеша пытается скрыть лишний вес, 47-летняя Мэрайя Кэри больше не стесняется своей полноты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325