Меню

Новости

Рианна примерила образ Марии-Антуанетты

Рианна примерила образ Марии-Антуанетты
Певица Рианна снялась в образе королевы Марии-Антуанетты для обложки сентябрьского номера модного журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. В выпуске, полностью посвященном французской королеве, Рианна предстала в провокационных и сексуальных нарядах. Автором фэшн съемки стал Терри Ричардсон. В продажу журнал поступит 15 сентября.
Выбор именно на Рианну пал неслучайно. По словам Карин Ройтфельд, она хотела поймать и передать то чувство привлекательности и отвращения одновременно, коим так знаменит образ королевы. "Весь выпуск журнала связан с жизнью королевы через наше модное восприятие ее образа. А Рианна похожа на нее тем, что влюбляет в себя весь мир", - отметила она.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325