Меню

Новости

Самые скандальные образы «Кинотавра-2019»

Самые скандальные образы «Кинотавра-2019»
В минувшие выходные по красной дорожке Зимнего театр прошли звезды российского кинематографа: Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Александр Петров, Анна Чиповская, Равшана Куркова и многие другие. Жюри фестиваля во главе с Константином Хабенским назвало своих победителей.
Каждое лето на Черноморском побережье России проходит кинофестиваль, гордо носящий название “Кинотавр”. В 30-ый раз Сочи стала столицей отечественного кинематографа. Актеры и актрисы, режиссеры и продюсеры собрались, чтобы представить свои проекты, показать фильмы из конкурсной программы, выступить на пресс-конференциях и, конечно, засветиться в светской хронике. Где не все прошло гладко.

На красной дорожке, порой, хотелось срочно переодеть некоторых селебрити. Так, Мария Кожевникова, актриса и бывший депутат ГосДумы, появилась на красной дорожке в платье из черного атласа. В тридцатиградусную жару оно намертво прилипло ко всем округлостям ее фигуры, и смотрелось совершенно пошло и безвкусно.
Актриса из сериала “Содержанки” Ольга Сутулова, видимо, решила не тратиться на платье, и вышла к фотографам в “ночнушке” цвета фуксии. Главное, что ничего на этот раз не прилипло!
Черный цвет – всегда в моде, так думала Мария Зыкова, когда выбирала себе фестивальный наряд. На деле актриса будто надела чучело черного ворона, которое внушало окружающим страх и ужас.
Анна Чурина, сыгравшая в “Любовниках” под конец фестиваля, видимо, круто запарилась и пришла в черном боди, обернувшись в несколько прозрачных туник, -самый продуваемый наряд кинофестиваля.

Гран-при фестиваля было присуждено фильму «Бык» режиссера-дебютанта Бориса Акопова. Это решение жюри зрители приняли с восторгом, а вот в других номинациях у критиков были иные фавориты. Эта и другие картины 30-го юбилейного “Кинотавра” скоро можно будет смотреть онлайн через блокчейн-платформу MoviesChain by tvzavr. Правообладатели и киноманы теперь становятся ближе: первые – загружают свои фильмы на платформу, видят рецензии и получают прямое финансирование, а вторые – доступ к фестивальным картинам, прокатные возможности которых ограничены. Фильмы можно будет увидеть на онлайн-кинотеатре tvzavr.

На Кинотавре были также отмечены ряд актеров. В награде за лучшую актрису названа Виктория Толстоганова, снявшаяся в ленте «Выше неба», лучшим актером — Александр Кузнецов, сыгравший инкассатора в «Большой поэзии». В номинации «Лучший дебют» победила Анна Парнас, создательница ленты «Давай разведемся», которая запомнилась многим зрителям. Второй раз Парнас вышла на сцену за призом имени Г. Горина за лучший сценарий. Режиссерскую статуэтку забрал Александр Лунгин, представивший ленту «Большая поэзия».

После официальной части участники «Кинотавра» переместились на пляж у гостиницы «Жемчужина», где выступил на закрытой вечеринке Ленни Кравиц.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325