Меню

Новости

Секреты Джоан Коллинз: много авокадо и никакого ботокса

Секреты Джоан Коллинз: много авокадо и никакого ботокса
Она обожает авокадо, не признаёт ботокса и всегда использует губную помаду. Знаменитая британская актриса Джоан Коллинз поделилась секретами красоты, позволяющими ей в 82 года выглядеть соблазнительно.
Легенда Голливуда Джоан Коллинз даже в 82 года выглядит по-настоящему красивой и привлекательной женщиной. Знаменитая актриса поделилась своими секретами красоты, которые позволяют ей сохранять такую удивительную молодость. Джоан Коллинз называет свой собственный стиль гламурным, однако считает, что ему может следовать любая женщина.
"Я прекрасно понимаю, что никто на свете не рождается гламурным, но практически любой человек может стать им, - говорит Джоан. - Гламурная женщина вызывает желание, она соблазняет и является элегантной. Этот стиль часто ассоциируется с кинозвездами, особенно 1930-х и 1940-х годов".

Джоан следует строгому режиму и считает, что красота является следствием дисциплины. "Красота начинается с кожи, - говорит актриса. - Уход за кожей должен быть важнейшей частью ухода за собой, такой же, как чистка зубов. Необходимо отвечать на все потребности вашей кожи". Коллинз придерживается диеты, содержащей много хороших жиров и минералов. Она считает авокадо очень полезным продуктом, а также принимает добавки, содержащие витамины С, Е и жирные кислоты Омега-3.
Попробовавшая ботокс в возрасте 78 лет Джоан утверждает, что отказалась от любых инвазивных процедур. Она предпочитает тратить деньги на косметику класса люкс, нежели ложиться под скальпель или иглы. "Хорошая основа для макияжа может помочь спрятать все возрастные признаки, - говорит актриса. - Дело в хорошей основе, а не в ботоксе. Это замечательный барьер между кожей и вредными элементами, которые вызывают ее старение".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325