Меню

Новости

Шведская находчивость по выбору подарков от Мурада и Наталии Османн

Шведская находчивость по выбору подарков от Мурада и Наталии Османн
Многокилометровые пробки, предновогодняя суета, очереди в моллах и испорченное настроение… Знакомая история? Кажется, в Oriflame нашли способ как не поддаваться праздничному ажиотажу и сохранить спокойствие.
Шведы очень находчивы: они придумали застежку-молнию, ремень безопасности, популярную философию Лагом, и даже изобрели свой собственный способ дарить подарки!

Теперь не нужно тратить время в очередях, стоять в пробках и бояться ошибиться в выборе. Зайди на сайт lifestyle.expert и пройди тест, который определит твою подругу, например, как фрёкен Романтик, а друга, скажем, как герра Хипстер. Гид не только расскажет, какой подарок подходит твоим близким, но и предложит самый подходящий вариант по оптимальной цене. Хорошее настроение и отличный подарок обеспечены!

Выбирайте подарки вместе с Oriflame и героями новогодней истории Мурадом и Наталией Османн, забудьте об изматывающем предновогоднем шопинге и наслаждайтесь праздниками!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325