Меню

Новости

Смена имиджа к Новому году: Ксения Собчак сделала новую стрижку

Смена имиджа к Новому году: Ксения Собчак сделала новую стрижку
Считается, когда женщина готова к изменениям в своей жизни, она в первую очередь меняет прическу. Конечно, обновленная внешность вызывает массу положительных эмоций, которых порой так не хватает. На смену имиджа решилась и телеведущая Ксения Собчак, о проблемах в семье которой в последнее время говорят все чаще.
На заре своей успешной карьеры в шоу-бизнесе Ксения Собчак предпочитала эксплуатировать образ раскрепощенной блондинки – длинные осветленные пряди, яркий макияж в розово-голубых тонах, откровенные наряды… Именно такой она пришла на всем известную телестройку. Но проект для светской львицы давно в прошлом, ведь она сконцентрировалась на общественной работе и даже баллотировалась в главы государства.

В последнее время стиль селебрити претерпел существенные изменения – на смену вычурным нарядам пришли сдержанные и женственные. Она давно распрощалась с длинными локонами и вернула натуральный оттенок волос. Пока цвет шевелюры знаменитости остается светло-русым, но Ксения сделала новую стрижку, представ перед подписчиками с дерзким каре. По всей вероятности, ей очень нравится новая прическа.
«Подстриглась! В Новый год – с новой стрижкой. Как вам?», – поинтересовалась Собчак.
Подписчики по-разному комментировали бьюти-эксперимент Ксении и некоторые связали его со слухами о ее разладе с актером Максимом Виторганом. В СМИ постоянно муссируют слухи о «беременностях» Собчак, которые она периодически высмеивает. Многие ожидали аналогичной реакции на информацию о расставании с отцом ее двухлетнего сына Платона, но на этот раз теледива отреагировала иначе. Она заявила, что посторонние не должны вмешиваться в ее жизнь и упрекать в чем-либо.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров резко высказался на этот счет, отметив, что звезды сначала выставляют личное напоказ, а потом требуют оставить их в покое и не донимать неуместными вопросами. Ксения не могла проигнорировать слова музыканта и в поэтической форме отправила его восвояси.
Многие надеются, что в скором времени Собчак прояснит ситуацию. Подписчики уверены, что Ксения не будет разводиться, ведь на новом фото, которым она поделилась в сети, они заметили не только ее новую прическу, но и обручальное кольцо, которое вернулось на место и вновь украшает безымянный палец скандальной телезвезды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325