Меню

Новости

Татьяна Навка показала "ксерокопии" своих мужей

Татьяна Навка показала "ксерокопии" своих мужей
Татьяна Навка активно выкладывает в свой микроблог фотографии семьи. На это раз она показала фото себя с дочками - 17-летней Александрой и 2-летней Надей.
«Хоть и папины дочки Но все равно мамины!», - подписала фото татьяна.

Подписчики разделились во мнениях: одни считатют, что обе дочери похожи на своих отцов - Александра Жулина и Дмитрия Пескова. Другие считают, что старшая папина, а младшая мамина копии.

«Просто ксерокопии отцов»,

«Красавицы! Все очень похожи. Но никогда не скажешь, что это мама и дочки. Все как сестры! Очень красивые»,

«Очень точно сказано, и правда похожи на отцов, ну и очень видно кто мама»
.

17-летняя Александра - дочь Навки от первого брака с Александром Жулиным. Маленькая Надюша, которой 1 августа исполнилось два года, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325