Меню

Новости

У меня кость тяжелая! Ольга Бузова назвала свой настоящий вес

У меня кость тяжелая! Ольга Бузова назвала свой настоящий вес
Ольга Бузова встала на весы прямо в эфире шоу Павла Воли. Теперь поклонники знаменитости знают ее точный вес.
AD
AD
Имя Ольги Бузовой сегодня знают миллионы людей. Недавно ведущая отметила 20-летие на телевидении и чтобы ее поздравить Павел Воля пригласил коллегу на свое шоу. Во время эфира юморист показал редкие кадры с Ольгой из архивов ТНТ, начиная от ее кастинга на «Дом-2» и заканчивая свежей съемкой одного дня с Бузовой.

Также ведущий устроил для своей гостьи приятную встречу, пригласив на передачу ее близких подруг Марию Погребняк и Юлию Самедову, кторые должны были отвечать на вопросы об Ольге. Самым провокационным вопросом был про вес.

Отвечать на него теледива попросила подруг честно: «Говорим правду… А что? У меня кость тяжелая».

Однако Бузова перед тем, как написать свой вес уточнила, что ей надо скинуть пять килограммов: «Это много… Все подумают, что я жирная… Но я пишу правду! 67»

Подруги Ольги ответили примерно также, а Павел решил перепроверить их слова и прямо в эфире взвесил Бузову на весах. Вес оказался значительно ниже того, что приписала себе знаменитость. Весы показали всего 63 килограмма, порадовав теледиву, явно не ожидавшую такого результата.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325