Меню

Новости

Ума Турман с дочерью

Ума Турман с дочерью
На вечеринке Организации по защите прав человека актриса Ума Турман, предстала перед камерами светских фотографов в сопровождении своей 14-летней дочери - Майи Турман-Хоук.
Появление актрисы, редко проявляющей интерес к светским мероприятиям, на подобном вечере вместе с дочерью наталкивает нас на мысль, что она прививает подрастающему поколению прогрессивные взгляды, а заодно развивает у дочки привычку к светским улыбкам (не исключено, что Майя захочет пойти по стопам звездной мамы и заявит о себе в шоу-бизнесе).

Напомним, Майя - дочь Умы Турман и ее бывшего мужа Этана Хоука, находившихся в браке с 1998 по 2003 год.

Также от первого мужа у актрисы есть сын Левон, а в июле прошлого года она в третий раз стала мамой, родив дочку Луну от финансиста Арпада Бюссона. Малышка получила имя Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон, которое досталось ей, как признается сама Ума Турман, по инициативе Майи:

Майя выбрала гениальный способ дать мне понять, что троих детей более, чем достаточно, и пора остановиться. Она решила соединить все имена, которые мне нравились, в одном. Но, конечно, малышку мы зовем просто Луна.

Ждем появления Луны на красных дорожках, а пока любумся на подрастающую мамину копию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325