Меню

Новости

Все на пляж: 12Storeez представила новую коллекцию купальников

Все на пляж: 12Storeez представила новую коллекцию купальников
Лето в разгаре, и если вы еще не обновили свой гардероб новым купальным костюмом, самое время это сделать. Новая коллекция купальников 12Storeez заинтересует поклонниц лаконичной классики.
Простые и универсальные модели — тренд этого года, максимально близкий духу 12Storeez. Естественные геометрические линии лифов, плавки с высокой талией и минималистичные сплошные купальники визуально корректируют пропорции фигуры и подчеркивают женственный силуэт.
Универсальность базовых моделей 12Storeez позволяет носить их не только на пляже, но и в городе. Лифы-бандо заменят кроп-топы, которые можно дополнить льняными рубашками и платьями из тонкого трикотажа. А сплошные купальники можно носить вместо боди с джинсовыми шортами или юбками изо льна.
Помимо обязательных для базового гардероба белого и черного цветов, марка предлагает обратить внимание на монохромные модели природных оттенков. Приглушенный болотный зеленый и натуральный молочный оттенят загар. А насыщенные тона — солнечный желтый, апельсиновый оранжевый — понравятся поклонницам сочных и ярких образов.
В качестве модели для съемки новой капсулы марка пригласила блогера Сашу Маркину. "Мы выбрали Сашу, потому что нам очень близка ее открытость, энергия и стиль жизни", — комментирует Марина Голомаздина, сооснователь марки 12Storeez.
12Storeez не создает сезонных коллекций. Новая история выходит каждый месяц, 12 раз в год. Модели каждой капсулы дополняют друг друга, сочетаются между собой и с одеждой из предыдущих коллекций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325