Меню

Новости

Вы стесняетесь нашей профессии? Опасный трюк в клипе за Полину Гагарину выполняла каскадер

Вы стесняетесь нашей профессии? Опасный трюк в клипе за Полину Гагарину выполняла каскадер
Сложно отрицать, что Полина Гагарина находится в отличной физической форме, однако во время съемок нового клипа она выполнила трюк, которого от нее сложно было ожидать — выпрыгивание из машины на ходу. Правда, вскоре выяснилось, что, несмотря на уверения певицы в обратном, на съемках ей понадобился дублер.
Два дня назад Полина Гагарина выпустила клип на свой новый хит «Вчера», отметившийся красивыми съемками на автостраде в потоке машин и трюком с выпрыгиванием из автомобиля на ходу. После выхода клипа Полина ответила на несколько вопросов поклонников, в том числе признавшись, что из машины выпрыгивала самостоятельно, не прибегая к помощи дублера.

Однако вскоре выяснилось, что это неправда. На слова артистки отреагировала постановщик трюков, работавший над съемками клипа, а поддержала его сестра Кристины Асмус, каскадер Карина Асмус. В соцсетях она поделилась возмущением, отметив, что работа каскадеров игнорируется очень часто.
«Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама… И у нас, каскадеров, вопрос — ну как так?! Это неправда. Артисты часто говорят, что опасные и сложные вещи на съемках они делали сами. Мы искренне не понимаем, почему вы стесняетесь говорить о нашей профессии?! Ведь каскадеры рискуют жизнью ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре!», — написала девушка.

Асмус поделилась коллажем фотографий, на одной из которых в машине позирует Полина Гагарина, а на другой — актриса Светлана Токарская, выполнившая трюк. Нельзя не отметить, что дублерша действительно очень похожа на Гагарину. Сама Полина пока никак не прокомментировала обвинения в несправедливом присвоении себе достижений каскадера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325