Меню

Новости

Звезда комедийных шоу Тамара Турава запустила собственный бренд косметики

Звезда комедийных шоу Тамара Турава запустила собственный бренд косметики
Задумывались ли вы, что приходится пережить артистам в креслах у бьюти-мастеров, чтобы впечатлить нас своими образами? Многочисленные слои лака для волос, плотные тональные кремы и силиконовый грим, не дающий коже дышать. Популярная актриса и звезда комедийных шоу Тамара Турава решила не только свои проблемы, но и каждой девушки страны, создав бренд уходовой косметики.
Для того чтобы подобрать косметику, которая полностью соответствовала бы всем требования, Тамаре приходилось уделять много времени на поиски, а время в современном мире — это ценный ресурс, который не хочется терять. Так родилась идея собственной линейки средств для волос и тела, которая сочетала бы в себе премиальное качество и доступную цену.

В процессе создания пришлось столкнуться с рядом проблем: во-первых, нужно было найти людей, которые имеют огромный опыт, во-вторых, сырье, оно должно быть качественным, а в-третьих, название, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет.
Для поисков того самого технолога актрисе пришлось посещать огромное количество выставок, чтобы понять, какими навыками должен обладать ее сотрудник. Сырье, которое бы полностью удовлетворило требования Тамары, нашли в европейских странах. А над названием думала долгое время вся команда, и в итоге пришла к единому мнению, что будет OX21, т.е. кислород XXI века.

ОХ21 — это не просто уходовая продукция высокого качества, шлейф от применения продукта остается на коже в течение нескольких часов, ведь при создании формул был задействован один из парфюмерных домов Франции.

В арсенале бренда сейчас находятся три уходовых продукта, которые работают моментально. Тамара лично контролирует все этапы производства, чтобы все было на высшем уровне. Процесс создания одного продукта не быстрый, для этого необходимо не менее года. Перед тем как начать производство, заполняется бриф на продукт, т.е. прописываются все детали: какой должен быть запах у продукта, из чего он должен состоять и какой эффект мы получаем в конечном результате.

Совсем скоро Тамара Турава порадует своих поклонников новой линейкой уходовых средств для волос и тела.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325