«32 фуэте!»: в сети сравнивают классический и современный танцы Анастасии Волочковой

К сожалению, в последнее время имя знаменитой балерины Анастасии Волочковой все чаще связывают со скандалами, нежели с творчеством. Артистка решила напомнить о своих достижениях в искусстве, опубликовав архивный ролик, в котором продемонстрировала удивительное мастерство. Но внимание пользователей гораздо больше привлекло видео, где знаменитость танцует в своем доме.

«32 фуэте!»: в сети сравнивают классический и современный танцы Анастасии Волочковой

Instagram

Анастасия Волочкова считается одной из самых эпатажных звезд современного шоу-бизнеса. 42-летняя красавица не стесняется обнажаться в кадре и посвящать откровенные послания своим хейтерам, которых периодически упрекает в зависти к своей персоне. На днях балерина опубликовала домашнее видео, в котором в черном боди и босоножках на высоких каблуках исполнила танец под современную музыку:

«Когда поет душа от радости и свободы, и домашнее танцевальное настроение! Ой! Мои дорогие! Судя по количеству просмотров и лайков вам такие видео нравятся! Не перестану вас радовать тогда! А что?! Когда есть какой фигурой и боди похвастаться! И вы, дамы, удивляйте любимых мужчин!»

«32 фуэте!»: в сети сравнивают классический и современный танцы Анастасии Волочковой

Ролик получил огромное количество критических отзывов – селебрити упрекнули в излишней откровенности, обсудили ее фигуру, которая многим кажется недостаточно изящной. Некоторые недоброжелатели даже посоветовали звезде обратиться за психологической помощью.

В ответ Волочкова решила похвастаться успехами на сцене Большого театра, где она выступала на протяжении длительного периода:

«А вы так можете? 32 фуэте!»

Новое видео многие оценили по достоинству, ведь в нем Анастасия показала мастерство, которое оттачивала годами.

Поклонники советуют ей чаще исполнять классические танцы, в которых она преуспела, а современное ее творчество считают слишком вызывающим:

«Мне архивный видеоролик понравился, нельзя и сравнить с нынешними плясками».

«Сейчас – пошло, раньше – прекрасно было».

«Настя, вы такая молодец, никого не слушайте!»

«Ничего себе! Я бы столько раз не смогла, это шикарно!»

«Да… Что было, а что стало…»

Недавно в сети обсуждали танец «Макарена» в исполнении Анастасии Волочковой. Многие пришли в ужас от того, как балерина, которая так успешно демонстрирует классические па, двигалась в такт современной музыке.

«32 фуэте!»: в сети сравнивают классический и современный танцы Анастасии Волочковой

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, «Одноклассники», чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям