«Ай да Митя»: Хрусталев сфотографировал бюст Яны Кошкиной

Шикарный бюст Яны Кошкиной очень волнует общественность, в особенности мужчин. И недавние съемки новогоднего шоу в «Олимпийском» не стали исключением. Декольте пользовалось популярностью, а интерес Дмитрия Хрусталева из «Вечернего Урганта» и вовсе оказался на грани приличия.

«Ай да Митя»: Хрусталев сфотографировал бюст Яны Кошкиной

instagram.com/anatoliytsoy_official/

Особые формы Яны Кошкиной уже не менее знамениты, чем сама телеведущая. И все бы ничего, да интерес к округлостям Яны оказался на грани приличия во время недавних съемок "Главного новогоднего концерта", где на вырез декольте Яны обратили пристальное внимание не только зрители в зале, но и коллеги за кулисами.

Буквально всем хотелось как можно внимательнее рассмотреть эти пышные формы, привлекающие взор мужской половины человечества и порождающие зависть у девушек. На шуточном снимке известный казахстанский и российский певец Анатолий Цой демонстрирует эту тенденцию, буквально приклеившись взглядом к манящим округлостям девушки.

«Ай да Митя»: Хрусталев сфотографировал бюст Яны Кошкиной

instagram.com/yana_koshkina_official/

«Толя, ты куда смотришь?», «Толик, ну имей совесть, Яна и мне очень нравится», – всполошились таким положением дел поклонники Цоя.

Шокировал общественность и российский актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев, который сфотографировал себе бюст Яны на память. За кулисами шоу коллега по цеху Валдис Пельш застал Хрусталева в процессе съемки и запечатлел этот момент. Впоследствии ведущий Первого канала выложил в сеть скандальную фотографию, под которой иронично пошутил над звездой «Вечернего Урганта».

«Ай да Митя»: Хрусталев сфотографировал бюст Яны Кошкиной

instagram.com/pelshtv/

«Вы думаете Митя с Яной за кулисами повторяют текст?» – Спрашивает Валдис, комментируя действия соведущего, явно потерявшего голову от созерцания этого чуда природы. Поклонники оценили его тонкое замечание, и попытались поддержать тон беседы в комментариях.

«Очень большие тексты», – отозвались подписчики Валдиса.

«Навряд ли ему выучить», – поддакнули ему другие.

«Ай да Митя», – вздохнули третьи, рассматривая провокационную фотографию.

Сама роковая красавица очень гордится своими прелестями и нисколько не смущается от столь пристального внимания со стороны мужчин. Во время личной фотосессии ее декольте Яна веселится и показывает язык.

****
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки – все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям