"Анапская танцплощадка": Рудковской советуют нанять хореографа

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко стало самым обсуждаемым событием минувших выходных. Конечно, само таинство было скрыто от любопытных глаз, но последовавший за ним ужин активно освещался и самими виновниками торжества, и многочисленными гостями.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Анапская танцплощадка": Рудковской советуют нанять хореографа

Кажется, в сети обсудили уже все: платье Яны и ее звездных подруг, знаменитых гостей, убранство зала, шикарный десерт от Dior, затейливый торт, который должен был напоминать пушистое облако, но был больше похож на взрыв зубной пасты и даже успели пожалеть 4-летнего Сашу Плющенко, явно подуставшего к концу вечера.

"Анапская танцплощадка": Рудковской советуют нанять хореографа

Но поскольку фото и видео с венчального ужина все прибывают в сети, пользователи интернета нашли еще одну тему для обсуждения - неуклюжие танцы Яны Рудковской. Больше всего людей поразило то, что Яна, так тесно связанная с музыкальной индустрией и имеющая мужа, обладающего невероятной пластикой, двигается как заводная кукла.

"Что совсем танцевать не умеете, девушки! Видно, что весело и задорно. Но с ритмом и пластикой, и танцем - совсем плохо! Может и публиковать не надо?"

"Янка всегда в одном стиле пляшет. Руку поднимет и трясет ею."

"Почему -то вспомнилась анапская танцплощадка в студенческие годы. Безобразно двигаются!"

"Но эти ладошки конечно ужасны согласна. Как будто в ссср попала"

"Все круто)) но уроки танца надо всем"

"Руки лишние, машет ими куда зря.....Танцы не ваш конёк"

"Да уж, эти вечные танцы руками. Вам бы хореографа нанять"

"Анапская танцплощадка": Рудковской советуют нанять хореографа

Наверное, единственное, что понравилось всем без исключения, это роскошное розовое платье Рудковской от Dior, которое, по слухам, стоит 7 миллионов рублей. Особенно выигрышно оно смотрелось на фоне наряда Елены Перминовой, который напомнил пользователям сети купальник.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям