«Бюстгальтер»: Ольга Медынич выпустила юмористическое видео

Многие знают смешную блондинку из передачи "Женская лига" и сериала "Светофор" Ольгу Медынич. Девушка поделилась с поклонниками забавным скетчем, в котором по-своему проинтерпретировала День народного единства.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Бюстгальтер»:  Ольга Медынич выпустила юмористическое видео

Актриса театра и кино Ольга Медынич активно ведет свою страничку в социальной сети. Звезда шоу «Женская лига» ежедневно публикует фото из своей профессиональной и личной жизни, а также ведет «альтернативный бьюти-блог». Как ни странно, многие знают ее именно благодаря этим коротким, но забавным видео о жизни.

«Бюстгальтер»:  Ольга Медынич выпустила юмористическое видео

Поклонники актрисы с нетерпением ждут новых скетчей и признают, что их поражает чувство юмора девушки, ее голос, мимика, жестикуляция, а также актуальность темы роликов.

Ко дню народного единства Ольга Медынич выложила свой юбилейный пятидесятый ролик, в котором обыграла этот знаменательный день. Актриса решила в день единства объединить в видео всех персонажей своих скетчей. Таким образом, в рамках одного видео встретились Зина, Галя, Виталик и Валик.

«Бюстгальтер»:  Ольга Медынич выпустила юмористическое видео

Ролики Медынич, как правило, веселят ее фанатов. И этот ролик не является исключением. За один день он набрал более миллиона просмотров, и восторженные зрители не скупились на забавные комментарии:

«Вам нужно больше видео, ещё больше. Но Виталик и Зина самые крутые»

«Ахахаха... Ну, как Вам это только в голову приходит»

«Вы такая классная! Люблю вас и ваше чувство юмора. Вы столько личностей придумали и каждая по-своему хороша. Желаю вам и дальше дарить нам настроение»

«Оля, вы талантище! Смеюсь до слез! Сейчас многие пытаться снимать видео, но лучше бы они этого не делали, а на вас так приятно смотреть! Снимайте больше»

«Я скучала по Виталику! Его мимика огонь! Здорово у вас получается изображать контрастные образы»

Юморной видеоролик записал также дуэт Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, в котором известные шутники вместо искрометных замечаний сохраняют гробовое молчание.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям