«Это дань моде»: Наташа Королева удивила клипом про Деда Мороза

Певица Наташа Королева решила порадовать своих поклонников новогодним клипом с элементами эротики. Однако некоторые подписчики певицы сочли видео про Деда Мороза слишком откровенным для такого праздника.

«Это дань моде»: Наташа Королева удивила клипом про Деда Мороза

44-летняя Наталья Королева представила поклонником новый клип, в котором она спела дуэтом с певцом и композитором Германом Титовым. Наталья также стала режиссером и сценаристом видео на песню «Мой Дед Мороз».

«В преддверии Нового года наш новый дуэт с Германом Титовым «Мой Дед Мороз», надеюсь, порадует вас! Именно с этой песней ваш Новый год может стать шаловливым, ярким, сексуальным. А как встретишь, так и проведешь», – написала певица.

«Это дань моде»: Наташа Королева удивила клипом про Деда Мороза

Однако не все оказались готовы провести Новый год так, как им посоветовала Королева. Откровенные кадры видеоклипа немало удивили поклонников Наташи Королевой. Им показалось, что в ролике слишком много пошлости.

«Ужас. Как-то пошловато...»

«Очень нравится творчество Наташи Королёвой с песни "Желтые тюльпаны". Практически все песни. И эта не стала исключением. Веселая. Новогодняя. Поставила начало песни на звонок телефона. Но ловлю себя на мысли, что этот клип не для меня. Пошловато немного. Возможно, это дань моде»

«Наталья, ну слишком уж развратно. Хотя в вашей семье это норма, но это не значит, что это норма у всех»

«Пошловато. Но если есть спрос, то зарабатывать-то надо... Может, в другом амплуа уже и не удержаться. Всю жизнь на сцене – это тяжело и непросто. Удачи»

«Это дань моде»: Наташа Королева удивила клипом про Деда Мороза

Однако нашлись и те, кому откровенный клип про Деда Мороза пришелся по вкусу. Настоящим поклонникам творчества Наташи Королевой ее новое видео показалось душевным и веселым.

«Приятный и весёлый клип получился»

«Помада – шик и блеск! Песня тоже хороша!»

«Наташа, дорогая! Как круто, восхитительно и в тему!»

«Нормальный весёлый клип! Не претендует на звание видео года! Вызывает улыбку, а это самое главное! С наступающим»

«Спасибо, Наташенька, за еще одну веселую новую новогоднюю песню! Начинаем петь и готовиться к праздникам. Ура!»

Наташа Королева недавно удивила поклонников образом, который она выбрала для фестиваля «Песня года». Певица появилась на мероприятии в обтягивающей полупрозрачной блузке, которую сочли слишком вызывающей.

Десяток рецептов оливье, мандарины, ёлки, платья — мой лучший Новый год 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям