«Это не ручная кладь!»: Вера Сотникова рассказала о неприятности в аэропорту

57-летняя актриса Вера Сотникова часто делится своими жизненными историями. Она не скрывает от подписчиков эмоций, связанных с теми или другими ситуациями. На днях кинозвезда рассказала об очередной неприятности, которая произошла с ней недавно.

«Это не ручная кладь!»: Вера Сотникова рассказала о неприятности в аэропорту

Instagram

За новостями из жизни знаменитой актрисы Веры Сотниковой следят десятки тысяч поклонников ее творчества. Она чаще рассказывает о позитивных моментах жизни, в частности о работе, в которой преуспела. Но не всегда есть возможность радовать фанатов позитивом. Селебрити рассказала о неприятности, которая случилась с ней в аэропорту Волгограда:

«На регистрации билета авиакомпании «Победа» у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что было сказано: «Я здесь начальник и я решаю, что делать»».

По словам артистки, на отказ передать вещь ей пригрозили тем, что не пустят в самолет. Вера Сотникова сетует, что ее маленькую дамскую сумочку вместе с ручной кладью впихнули в калибратор. Пострадала дорогая косметика, стразы на ней отвалились, но не это послужило причиной для негодования, ведь потерю вещей актриса еще может пережить:

«Но, Бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре! Сами они сумки даже не открывают!»

«Это не ручная кладь!»: Вера Сотникова рассказала о неприятности в аэропорту

Сотникову печалит, что такая ситуация в указанном аэропорту наблюдается уже в третий раз, потому в ее душе остался «жуткий осадок». Она советует администрации авиаперевозчика сменить правила, чтобы «не доводить людей до инфаркта», а также «не позорить ее родной город».

Многие подписчики согласились с мнением знаменитости:

«Все, что произошло с вами - это превышение полномочий, нарушение ваших гражданских прав, но, к сожалению, пока поправить ситуацию мы не можем, произвол и попрание прав граждан распространенное явление, даже очень распространенное».

«Очень вас понимаю… Это обиженные жизнью люди... Надеюсь, вам принесут извинения».

«У нас похожая ситуация была в Сочи. Не понравилась им моя дамская сумочка, с учетом того, что сумочки я ношу маленькие».

«Аэропорт и его сотрудники - это ужас, хамы редкостные!»

«Не обращай внимания!»


В конце прошлого года дом Веры Сотниковой ограбили, ее сильно опечалило исчезновение двух натуральных шуб. Актриса даже пыталась разыскать изделия через интернет, пообещав простить обидчиков.

«Это не ручная кладь!»: Вера Сотникова рассказала о неприятности в аэропорту

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям