"Это страшное горе": Анна Нахапетова выступила от имени дочерей Веры Глаголевой

Анна Нахапетова, старшая дочь Веры Глаголевой, спустя неделю после смерти матери выступила со словами благодарности от имени всех дочерей. Поклонники народной артистки ответили ей взаимностью.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Это страшное горе": Анна Нахапетова выступила от имени дочерей Веры Глаголевой

На своей личной странице Анна выступила от имени всех дочерей Веры:

"От себя лично и от моих девочек, хочу выразить благодарность всем вам, за поддержку, за невероятное количество тёплых слов, за ту любовь которую мы чувствовали с разных уголков земли. Ваши слова, воспоминания, помогают пережить нам это страшное горе. Я хочу пожелать вам всем здоровья, как говорила наша мама, это самое главное, все остальное не так уж и важно..."

Фанаты ответили ей взаимностью, вспомнили Веру Витальевну и поблагодарили за то, что нашла в себе силы написать:

"Аня, Вам спасибо, что находите в себе силы откликнуться нам поклонникам. Трудно подобрать слова. Прекрасная мама. Талантливая актриса, режиссёр, Красивая женщина. Скорбим вместе с вами. Сил вам и мужества пережить раннюю потерю мамы. Здоровья вам и сестричкам. Вы красавицы и умницы".

"Спасибо большое, Анна! Вам и всем Вашим родным и близким тоже крепкого - крепкого здоровья! Я прекрасно понимаю, как это больно и тяжело - потерять самого близкого, дорогого и родного человечка"

"Аня, спасибо, что выступили от лица всех дочерей. Вы - старшая, вам и держать лицо перед этим миром!"

Напомним, что с Верой Глаголевой простились 19 августа в Центральном доме кинематографистов на Васильевской улице в Москве. Актриса, режиссер, народная артистка России похоронена на Троекуровском кладбище. Поклонники выражают свои соболезнования на страницах социальных сетей Александра Овечкина и ее дочерей.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям