Ирина Слуцкая захотела улететь на воздушных шариках

Легендарная российская фигуристка Ирина Слуцкая обладает не только отличной спортивной формой, но и чувством юмора. А вот ее поклонники в социальных сетях к любой шутке готовы подойти очень даже серьезно.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Ирина Слуцкая захотела улететь на воздушных шариках

Наверняка каждый из нас в детстве задавался вопросом, сколько же потребуется воздушных шариков, чтобы улететь в небо. Фигуристка Ирина Слуцкая давно уже выросла и стала заслуженной спортсменкой, однако этот вопрос до сих пор ее волнует, поэтому она захотела узнать правильный ответ у своих подписчиков в инстаграме.

Что самое удивительное, поклонники Ирины действительно попытались рассчитать примерное количество воздушных шариков, способных поднять человека в воздух.

"Не менее 2000 кубических метров. Значит таких шаров нужно... много"

"Один шарик в среднем поднимает 8-9 граммов. Соответственно, если человек весит, скажем, 60 кг, то получается, нужно где-то 6700-6800 шаров"

"Один с веселящим газом"


Нашлись среди фанатов Слуцкой и истинные романтики, которые считают, что человеку для полета просто нужно быть счастливым и любимым.

Видимо, среди фигуристов принято спрашивать все у своих поклонников: Татьяна Навка недавно выясняла в инстаграме, как воспитывать собаку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям