«Исторический момент»: Леонид Парфенов запустил свое шоу в интернете

Знаменитый журналист и телеведущий Леонид Парфенов запустил свое собственное шоу, в котором нет цензуры и правил. Только то, что близко самому Парфенову. В сети обрадовались такому камерному подходу.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Исторический момент»: Леонид Парфенов запустил свое шоу в интернете

Кадр из первого выпуска Парфенона

Леонид Парфенов загрузил на YouTube первый выпуск своего нового шоу под названием «Парфенон», в котором он говорит о важных, а чаще упущенных официальными СМИ новостях.

Сам Леонид сразу рассказал, зачем ему понадобился этот опыт: «Я вообще с 2004 года на телевидении не работаю, то есть у меня за это время выходила масса документальных фильмов, но вот так, чтобы в текущем эфире, да еще и в штате телекомпании — 14 лет. Но с другой стороны я ничего другого, кроме как писать вкадровый и закадровый тексты, не умею». При этом заготовок нет — Леонид говорит на камеру то, что думает.

«Исторический момент»: Леонид Парфенов запустил свое шоу в интернете

https://www.instagram.com/finparty/

Продюсером шоу выступает Илья Овчаренко. При этом Парфенов сразу обозначил, что все темы, герои и атмосфера будут только те, которые близки ему. Например, в первом выпуске журналист снимает сам себя на камеру дома в своем кабинете и дегустирует красное вино. Леонид отмечает, что не относится к этому как к работе.

«Исторический момент»: Леонид Парфенов запустил свое шоу в интернете

https://www.instagram.com/romasuperromasuper/

В сети только положительные отзывы,

«Такими темпами настоящие СМИ будут только в интернете. Осталось Познеру уйти и всё, - ни одного порядочного человека на тв не останется»

«О, свет очей моих, отрада моего сердца - блистательный Леонид Парфёнов. Я ведь вырос на его "Намеднях". Помню, конец девяностых, у меня уже есть приставка Денди и Мл. Брат, и мне 14, а не как сейчас - 34, и Лёня: яркий, талантливый, умный, слегка ироничный и честный - что самое главное. Он делал лучшую аналитическую программу страны. Эх! Хороший проект»

«С возвращением. Это были очень долгие 14лет»

«Исторический момент... Сегодня умерло тв, да здравствует ютуб»


Первый выпуск идет 17 минут, за два дня его посмотрели уже полмиллиона раз.

Недавно и Яна Чурикова рассказала, что устала от жестких телевизионных рамок, и запустила свой канал. Правда, в нем не о политике. В первом выпуске она дрессирует тигров вместе с братьями Запашными.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям