«Каждый видит, что хочет»: Филипп Киркоров снял клип-пародию на молодежь

Король эстрады Филипп Киркоров обещал удивить всех своим новым клипом, и у него это действительно получилось. Певец стал популярным рэпером и со своей компанией отправился бродить по городу, подражая подросткам. К слову, в клипе приняли участие и другие звезды, также сыграв необычные роли, к примеру, Ольга Бузова стала кассиром в магазине.

«Каждый видит, что хочет»: Филипп Киркоров снял клип-пародию на молодежь

instagram.com

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров давно обещал преподнести настоящий сюрприз общественности и показать себя в совершенно ином свете – и в новом клипе на песню "Цвет настроения синий" у него это действительно получилось. Всегда в перьях, блестках и свете софитов, певец полностью сменил свое амплуа и нарядился в кумира подростков рэпера Face. Дутая куртка, вызывающее поведение и надменно-безразличный взгляд – такого исполнителя публика еще никогда не видела.

«Каждый видит, что хочет»: Филипп Киркоров снял клип-пародию на молодежь

instagram.com

Вместе со своей компанией Филипп отправился бродить по ночному городу, развлекаясь и показывая всем неприличный жест. Манера поведения, полностью скопированная у подростков, поразила публику сети, которая высоко отозвалась о самоиронии и тонкой насмешке нового клипа. В съемках приняли участие и другие звезды российского шоу-бизнеса – Ольга Бузова, Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская с сыном Сашей, Иван Ургант, Тимати и другие.

«Каждый видит, что хочет»: Филипп Киркоров снял клип-пародию на молодежь

instagram.com

Выход клипа наделал немало шума в социальных сетях. Так, некоторые поклонники артиста совершенно не поняли задумку и недоуменно высказались, что видео совершенно не подходит под песню, да и весь сюжет какой-то безыдейный. Другие же пользователи сети отметили, что в своем ролике Филипп с юмором передал атмосферу того, что сейчас находится в тренде у подрастающего поколения.

«Я ждала этого клипа, но не думала что аж такой крутяк будет, думала снимут гламурно перья, блёстки, море цветов, большая сцена и везде Филя. Но это очень круто, в тему и с юморком»

«Рискованно, но при этом грязно, пошло, песня до клипа ассоциировалась с чем-то хорошим, а нет, у вас свои взгляды оказались!»

«Если дальше будет так же круто, Филиппа станут слушать не только бабушки, но и подростки»

«Перебор! Особенно бутылка спиртного в руках ребёнка!!! Не смешно! При всём уважении! Песня супер! Клип ужас, пропаганда чего?»

«Обожаю, когда известные люди могут сами над собой посмеяться»

«Было бы смешно, если бы не было так грустно»

«Новая школа? Шикарный клип, совершенно преобразил всю песню»

«Каждый видит, что хочет. Это картина того, каким бы был Киркоров, если бы сейчас был молодым и популярным певцом»

«Очень радует, что многим не понравился клип, значит еще не все потеряно в нашем обществе»

«Такие противоречивые отзывы – значит, точно фурор. Ради только Бузовой в роли кассира можно это все посмотреть!»

Впрочем, после недавней кооперации Киркорова с Ольгой Бузовой многие пользователи сети отмечают, что поведение короля эстрады заметно изменилось. Немало огорченных поклонников даже откровенно просят артиста быть разборчивым в отношении своих друзей и прекратить устраивать провокации с новоиспеченной певицей.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, >, Одноклассники , чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям