"Кто так поиздевался?": платиновая Мила Кунис похожа на алкоголичку

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис стала известной не столько благодаря своему таланту, сколько интересной внешности Однако теперь ее фанатам придется привыкать к новому образу - девушка сменила родной темный цвет волос на платиновый ради нового фильма.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Кто так поиздевался?": платиновая Мила Кунис похожа на алкоголичку

Актриса Мила Кунис запомнилась российским зрителям по фильмам "Черный лебедь" и "Секс по дружбе", причем обе ее героини были брюнетками, как и в большинстве картинах с ее участием. Однако теперь звезде пришлось кардинально сменить стрижку и цвет волос ради роли в новом фильме "Шпион, который меня кинул". Зарубежные СМИ заполучили фотографии со съемочной площадки и подтвердили слухи о том, что фанатам придется на время забыть о темных локонах актрисы.

От негативной реакции фанатов Милу не спас даже тот факт, что она на самом деле не стала портить волосы и надевает парик.

"На алкоголичку похожа"

"Кто так поиздевался над красивой женщиной?"

"Вообще не идет ей быть блондинкой"

"Постарела сразу"

"Блонд на ней ужасно смотрится, фу"


Съемки комедии "Шпион, который меня кинул" проводятся в Германии. Премьера фильма планируется на июль 2018 года. Кроме Кунис, в картине также снимается звезда "Секретных материалов" и "Ганнибала" Джиллиан Андерсон.

"Кто так поиздевался?": платиновая Мила Кунис похожа на алкоголичку

Раньше фанатам Милы не приходилось переживать за цвет ее волос, поэтому они обращали больше внимания на ее кеды.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям