«Лучше бы Бузову отправили»: россияне обсуждают репетицию выступления Юлии Самойловой

Совсем скоро состоится полуфинал «Евровидения», а потому обсуждение вокруг представителя России на музыкальном конкурсе лишь набирает обороты. И, посмотрев репетицию выступления Юлии Самойловой, многие россияне огорченно вздохнули – достойного номера нашей стране не видать.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Лучше бы Бузову отправили»: россияне обсуждают репетицию выступления Юлии Самойловой

instagram.com

63-й конкурс песни «Евровидение» в этом году проходит в столице Португалии – Лиссабоне. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, а финал назначен на 12 мая 2018 года. Официальный канал музыкального конкурса обнародовал запись с репетиции выступления Юлии Самойловой, которая представляет в этом году Россию, и кадры со сцены вызвали бурное обсуждение среди зрителей, поскольку увиденное совсем разочаровало даже тех, кто до последнего питал надежды на лучшее.

«Лучше бы Бузову отправили»: россияне обсуждают репетицию выступления Юлии Самойловой

instagram.com

Шансы Юлии на победу перестали обсуждать еще после выхода ее клипа, поскольку уже тогда многие пользователи сети однозначно высказали мнение, что призовых мест нашей стране не видать, и единственная надежда – хотя бы выступить достойно. Однако просмотрев видеозапись репетиции финального выступления, публика сокрушенно признала, что шансы представить приличный номер стремятся к нулю.

Огромная гора посреди сцены, на вершине которой восседает Юлия Самойлова, насмешила русскоязычных пользователей, которые надеялись хотя бы на впечатляющие декорации предстоящего шоу. А поскольку вокальные данные певицы и вовсе подвергаются сомнению, многие пользователи отметили, что лучше бы уж на конкурс отправили Ольгу Бузову. Ведь, несмотря на всю скандальность ее музыкальной карьеры, звезда хотя бы вытягивает свои концерты танцевальными выступлениями.

«Лучше бы Бузову отправили»: россияне обсуждают репетицию выступления Юлии Самойловой

instagram.com

«Смотрится так, что слов нет. Мне просто стыдно»

«Очень разочарована я конечно, если сравнивать с Гагариной и ее мощным голосом – небо и земля»

«Госпожа Юлия как не пыталась нас удивить своим шедевральным вокалом, как не опускала/подымала тональность песни – как режет слух так и будет резать. Гора из папье-маше попахивает советским союзом, а бек вокалисты, как всегда, горланят, как с пьяну. Увы, Юлия, при всём уважении, останьтесь в полуфинале, пожалуйста»

«Как я и предполагала, ее голос перебьют бэками. Она просто на припеве поет тише, а бэки громче. И все»

«Ужасный голос, будто режут ее по живому. Вроде девушка не плохая, вроде, но всё настолько плохо, что даже Бузова лучше бы выступила»

«Ура, мы опозоримся на евро»

«Кусок горы на сцене – это сильно! Жалко Юлю. Это, как бы по легче сказать, это фиаско»

«Если в этом году они уже ошиблись, то, надеюсь, в следующем исправятся. Если мы посылаем кого попало, то лучше бы Бузову отправили. Она гораздо лучше подходит для такой роли, Бузова хотя-бы своими танцульками номер вытянула»



К слову, сомнению подвергается и моральная готовность Юлии Самойловой выступить на большой сцене. Ранее в Москве в преддверии «Евровидения» состоялась вечеринка, на которой Юлия должна была исполнить свою песню, однако певица не смогла собраться и ее исполнение окрестили провальным.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям