«Мистер робот» в роли легендарного Фредди Меркьюри

В сети появился первый фотоснимок американского актера Рами Малека, согласившегося сняться в роли легендарного вокалиста рок-группы Queen Фредди Меркьюри. Фото было сделано в ходе проб артиста, игравшего главную роль в успешном американском сериале «Мистер робот».

«Мистер робот» в роли легендарного Фредди Меркьюри

Согласно замыслу создателей проекта, полнометражная лента будет называться «Богемская рапсодия» в честь хита Queen. В фильме будут описаны события, имевшие место с 1970 по 1985 годы. Режиссером выступит Брайан Сингер, снявший такие картины, как «Люди Икс: Апокалипсис» и «Подозрительные лица».

Изначально планировалось, что роль Фреди Меркьюри получит известный британский актер Саша Барон Коэн, но он отказался после прочтения сценария.

«Не буду критиковать или делать заранее выводы, пока не увижу фильм. А посмотреть захотелось!!!»

«Надеюсь, что фильм будет хороший. Интересно посмотреть. Фредди Меркьюри и Майкл Джексон - талантище!!! Не обязательно быть их фанатами, но то что они мега -крутые это факт!»

«Надо волосатости ещё добавить, а так есть что-то похожее!»


Напомним, что американский актер Рами Малек является обладателем «Золотого глобуса» за участие в сериале «Мистер Робот».

Подготовительные стадии производства ленты «Богемская рапсодия» начались в 2010 году. Мировая премьера кинокартины запланирована на 25 декабря следующего года.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям