«Надеюсь, мы его еще увидим»: фанаты не понимают, куда пропал Борис Моисеев

Поклонники Бориса Моисеева всерьез обеспокоены состоянием артиста: певец в последнее время не дает концертов и не появляется на ТВ. Фанаты скучают по любимому музыканту и не понимают, куда он исчез. Тем временем, инстаграм Моисеева регулярно пополняется фотографиями, правда, в основном все кадры – архивные.

«Надеюсь, мы его еще увидим»: фанаты не понимают, куда пропал Борис Моисеев

«Борис! Куда вы пропали?»

«Очень по нему скучаю, такие концерты были всегда шикарные. Очень надеюсь, что мы его еще увидим и услышим. Борюся, любимый, здоровья! Здоровья...»

«Борис, здоровья вам на долгие годы. Очень не хватает вас и вашего темперамента на сцене»

«Боря, куда же вы исчезли? Скучаем» , - пишут поклонники.

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что у Бориса Моисеева злокачественная опухоль. Журналисты обратили внимание на нарост на лице артиста, и почему-то решили, что певец смертельно болен. Тогда в дело вмешался директор Моисеева Сергей Горох. Он опубликовал на официальном сайте звезды письмо, где пояснил, что с Борисом все в порядке, а нарост, который журналисты приняли за опухоль – это всего лишь безобидная болячка. По словам директора, Моисеев чувствует себя хорошо и активно проводит время в Латвии.

«Надеюсь, мы его еще увидим»: фанаты не понимают, куда пропал Борис Моисеев

«То, что пишут, – это полный бред. На фотографии у Бориса банальная болячка под носом, которую он иногда сбривает, она не успевает зажить, из-за этого потом находят такие фотографии и публикуют их. Моисеев чувствует себя хорошо. Сейчас он находится в Латвии, каждый день ходит на концерты к Лайме Вайкуле, Максиму Галкину, планирует встретиться с Аллой Пугачевой», - говорится в письме.

«Надеюсь, мы его еще увидим»: фанаты не понимают, куда пропал Борис Моисеев

Напомним, что на Балтийском курорте у Моисеева есть квартира. Там же, в Юрмале, живут и другие звезды российского шоу-бизнеса – Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс. Артисты часто организовывают в Прибалтике выступления и приглашают в гости знаменитостей из России.

На официальном сайте Бориса Моисеева нет никакой информации о концертах. По всей видимости, в ближайшее время артист их не планирует. Последний клип на песню «Я бальник», в котором 63-летний музыкант снялся со Стасом Костюшкиным, вышел в марте 2017 года.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям