«Надоел уже своими танцами»: Джаyнлука Вакки поздравил с Рождеством

Итальянский предприниматель Джанлука Вакки, более известный как "танцующий миллионер", в своей обычной манере поздравил подписчиков, которых у него более 11 миллионов, с католическим Рождеством.

«Надоел уже своими танцами»: Джаyнлука Вакки поздравил с Рождеством

Не знающий забот миллионер - таким предстает в своем инстаграме 50-летний Джанлука. Его микроблог пестрит фотографиями с пляжей, тусовок, спортзала, которому он уделяет времени не меньше, чем танцам. И результат очевиден - он отлично выглядит.

На рождество Джанлука решил не оригинальничать, а поздравить своих подписчиков танцем:

"С Рождеством вас поздравляет современный Санта-Клаус! Давайте будем сохранять традиции, но делать их более современными", - подписал веселое видео Вакки.

«Надоел уже своими танцами»: Джаyнлука Вакки поздравил с Рождеством

В видеоролике Джанлука едет в роскошном Rolls-Royce, который тянет надувной олень. Выйдя из красного авто, Джанлука исполняет танец под песню Last Christmas. Поклонники, как всегда, в восторге от него. Но, кроме восхищенных комментариев, все чаще стали появляться нотки недовольства и раздражения. Многие подписчики не понимают, как взрослый мужчина может вести столь необременительный образ жизни:

"Уже не модный, никому не интересен, пока танцевал с женой в паре был звездой, сейчас просто смешон",

"Старый позёр, как та стрекоза скачет и скачет",

"Его еще не посадили? Набрал кредитов и в ус не дует. Надоел уже своими танцами",

"Никак не угомонится, надоел. Интересно, он кому-то ещё интересен?".

«Надоел уже своими танцами»: Джаyнлука Вакки поздравил с Рождеством

Но его фанаты считают, что люди просто завидуют легкому нраву и жизни порхающего бизнесмена. А они читают его страничку для того, чтоб подзарядиться бодростью и хорошим настроением.

*** [b][url=https://eva.ru/ny2018/]Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018![/url][/b].

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям