«Не беспокойтесь по моему поводу»: Александр Олешко прокомментировал свой уход с Первого канала

Александр Олешко, в отличие от Андрея Малахова, предпочел хранить молчание по поводу своего перехода с Первого канала на НТВ. Как уже сообщалось ранее, Александр стал ведущим шоу «Ты супер! Танцы».

«Не беспокойтесь по моему поводу»: Александр Олешко прокомментировал свой уход с Первого канала

Первые официальные комментарии телеведущего об уходе с Первого канала удалось получить на открытии сезона в театре им. Вахтангова. Александр Олешко закончил Театральное училище им. Щукина и тесно связан с прославленной труппой. Актер исполняет роль Флоридора в «Мадемуазель Нитуш», задействован в спектакле «Возьмите зонт, Мадам Готье!», а также на сцене АРТ-кафе участвует в музыкальном вечере «Давайте негромко…» и в детской программе «Сказка о царе Салтане».

Появившись в фойе театра, Александр душевно поприветствовал коллег, которых не видел все лето. И впервые публично заговорил о смене телевизионного канала, сказав: «Я всех искренне благодарю за беспокойство по моему поводу! Но не волнуйтесь, у меня все хорошо — живем, работаем... Все в этой телевизионной шумихе как-то подзабыли, что я вообще-то еще играю в театре». Позже телеведущий в очередной раз признался в любви к прославленной труппе и всех своих поклонников пригласил на спектакли в родной театр.

«Молодец, достойно себя ведет, не то, что Малахов! Уважаю!»

«Говорят, на Первом канале какая-то тётка вернулась и начала наклонять известных людей. Ну не может же такого быть, чтоб такие ведущие - лучшие люди, добрые, воспитанные - и вдруг просто так ушли? Если честно - то передачу с бывшим мужем Фриске смотреть противно. Хочется понять - Первому каналу, что зрители не нужны? А Саше желаю удачи и не вешать нос. Народная любовь - штука великая. Мы с тобой!»

«Очень, очень жаль! Вы большой умница!! Приятно Вас слушать и на Вас смотреть! Удачи Вам и больше хороших ролей!! Мы Вас ждем! Побольше нам таких артистов и ведущих телепрограмм!! Куда смотрит руководство Первого канала!?! Нам нужны такие ведущие на телевидении - с приятной внешностью, хорошо и красиво одетые, а, главное, красиво и правильно говорящие! Всего Вам хорошего, Александр!!!»

«Александр, спасибо Вам за ваш свет и тепло, которое вы дарите зрителям! Жалко, что вы уходите, но мы поддерживаем любое ваше решение и за вами пойдем на НТВ! Вы замечательный человек и талантливый артист! Спасибо Вам за это!»


Напомним, что ранее Александр Олешко опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором отметил, что завершил сотрудничество с Первым каналом по собственному желанию и принял от НТВ предложение, «от которого невозможно отказаться».

«Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие, поддержку, внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником, принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает, это от души. Миру Мир!», - написал Александр Олешко.

Однако пресс-служба Первого канала заметила, что с Олешко не продлили контракт на 2017 год, поскольку «для ведущего не было подходящих проектов».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям