"Не рановато?": Дочь Веры Глаголевой осудили за несоблюдение траура по маме

Дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская разочаровала фанатов тем, что не придерживается траура по маме. Фолловеры обрушили на девушку шквал критики из-за того, что она решила пойти на свадьбу друзей спустя всего три недели после смерти родительницы. Пользователи сети считают, что модель забыла о всех нормах приличия.

"Не рановато?": Дочь Веры Глаголевой осудили за несоблюдение траура по маме

О том, что Анастасия Шубская с мужем Александром Овечкиным забыли о трауре, стало известно из их аккаунтов в инстаграме. В разделе "сторис" супругов появились одинаковые фото с мероприятия, на которых они выглядят счастливыми и довольными жизнью.

И хотя "фотоулики" спустя сутки автоматически пропали со страниц Шубской и Овечкина, подписчики модели и хоккеиста успели сохранить кадры и распространить их в соцсети. Кадры возмутили поклонников Веры Глаголевой, которые отметили, что они в большей степени скорбят по актрисе, чем ее родные дети.

"Рано веселится! Ведь только похоронила маму! Вот так дочка!"

"А 40 дней прошло? Мне кажется рановато по свадьбам ходить"

"Все-таки никто не отменял такое понятие как приличие, но многим это слово вообще не знакомо. Уж если не год, то хотя бы 40 дней потерпела бы!"


Нашлись среди подписчиков Шубской и те, кто не увидел в ее поступке ничего предосудительного. Фанаты Анастасии вступились за девушку, напомнив критикам, что она не может похоронить себя рядом с матерью, а находиться на свадьбе и веселиться там - это разные вещи. Также преданные поклонники Глаголевой уверены, что актриса не хотела бы видеть слезы на глазах у своих дочерей.

Напомним, Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии. Актриса скоропостижно скончалась на 62-м году жизни из-за болезни, с которой боролась более десяти лет.

После смерти Веры Глаголевой в сети стало появляться много ложной информации о последних дня жизни актрисы. Тогда старшая дочь Веры Витальевны потребовала от коллег и знакомых матери не наживаться на ее смерти, так как распространяемая ими клевета не имеет ничего общего с реальностью. Тогда же Анна Нахапетова пообещала, что как только придет в себя, то обязательно поделится подробностями смерти Глаголевой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям