"С царским размахом!": гости поделились видео со свадьбы внука Пугачевой

Свадьба певца Никиты Преснякова, внука Аллы Пугачевой, и Алены Красновой стала одним из самых громких событий отечественного шоу-бизнеса за последнее время. Такая популярность возникла не только из-за большого количества звездных гостей, но и из-за масштабов торжества, которые теперь можно оценить по отрывку видео, появившемуся в сети.

"С царским размахом!": гости поделились видео со свадьбы внука Пугачевой

Уже прошел целый месяц после свадьбы Никиты Преснякова и его избранницы Алены, однако разговоры и споры вокруг этого события до сих пор не утихают: российские СМИ считают потраченные деньги, а гости вспоминают, насколько все было потрясающе организовано.

Звездная семья и их друзья поделились в своих социальных сетях впечатляющим отрывком видео, снятого на свадьбе.

У простых смертных видео вызвало не меньший восторг, чем само событие у знаменитых гостей.

"Да, с размахом, по-царски"

"Еще бы, такую красивую и оригинальную свадьбу долго все будут помнить! Алена и Никита - очень хорошая пара, и они замечательно смотрятся вместе. Еще раз желаем счастья молодым!"

"Нет слов, одни эмоции! Очень красиво!"

"Какая красота! Такая свадьба - мечта каждой девушки!"

"Как фильм голливудский! Боюсь представить, сколько было вложено"

Многие подписчики также забеспокоились, почему на фото и видео со свадьбы нигде не было видно бабушку и дедушку Никиты, Владимира Петровича и Елену Петровну Пресняковых.

Молодоженам и гостям остается только вспоминать о прошедшей свадьбе и не переживать, сколько денег на это ушло, ведь платили они за это не из своего кармана.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям