"Опять вместе?": Мария Голубкина в рубашке Бориса Ливанова заинтриговала фанатов

43-летняя актриса Мария Голубкина окончательно запутала фанатов. Звезда опубликовала в инстаграме пикантное фото в мужской рубашке, которую надела на голое тело. Она дала понять, что вновь влюблена, но имя возлюбленного не раскрыла.

"Опять вместе?": Мария Голубкина в рубашке Бориса Ливанова заинтриговала фанатов

Подписчики Голубкиной развили бурное обсуждение. Они стали гадать, кому принадлежит рубашка. Фанаты предположили, что хозяином вещи является Борис Ливанов, с которым еще совсем недавно Мария собиралась в ЗАГС, но в последний момент разорвала помолвку.

"Рубашка Бориса?"

"Пусть Фоменко все свои локти себе искусает! Маша, вы очень красивая"

"Сразу видно, что Маша влюблена! Прямо светится вся!"

"Кто хозяин рубашки? Неужели Ливанов?"

"Опять вместе? Неожиданно!"

"Продолжается пиар?"


Также подписчики обратили внимание, что в мужской рубашке актриса позирует в ресторане. Они удивились, почему Голубкина в таком виде находится в общественном месте.

"Опять вместе?": Мария Голубкина в рубашке Бориса Ливанова заинтриговала фанатов

Позже Мария решила удовлетворить интерес фолловеров. Она опубликовала фото с Борисом Ливановым, на котором надета та самая рубашка. Фанаты очень рады за Голубкину, которая после развода с Николаем Фоменко уже почти 10 лет живет одна. Они надеются, что Маша наконец обрела женское счастье.

Напомним, о романе Голубкиной и Ливанова заговорили несколько месяцев назад. Тогда звездные возлюбленные официально сообщили, что собираются пожениться. Позже Мария и Борис признались, что подали заявление в ЗАГС ради смеха и пиара.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям