"От Алены не ожидала": симпатия Шишковой к Марьяне Ро вызвала негатив

Алена Шишкова рассказала поклонникам, что давно хотела познакомиться с видеоблогером Марьяной Ро, и была очень рада долгожданной встрече. Такое заявление многих вывело из себя, ведь у Марьяны много ненавистников.

"От Алены не ожидала": симпатия Шишковой к Марьяне Ро вызвала негатив

Алена Шишкова написала, что она, оказывается, смотрит видео Марьяны, которая, к слову, решила завершить свою карьеру блогера и стать певицей. По словам Шишковой, она давно симпатизирует Марьяне и хотела познакомиться с девушкой, но все не представлялось случая. Однако теперь это случилось и Алена осталась в восторге от встречи:

"Всегда с интересом слежу за инстаграмом и YouTube каналом Марьяны Ро, этой незаурядной и совсем ещё юной, но уже такой популярной, девочки! Очень меня подкупает ее непосредственность вкупе с богатым внутренним миром. Мне нравится, с какой легкостью, иронично, и при этом очень ответственно, она ведёт свой блог. Не раз уже ловила себя на мысли, что нужно обязательно нам познакомиться!
И вот такая приятность - Марьяна уже не первый раз приходит в нашу студию, а просто потому, что ей здесь нравится. Нам хватило одной встречи и короткого общения, чтобы понять - мы на одной волне".

"От Алены не ожидала": симпатия Шишковой к Марьяне Ро вызвала негатив

Подписчики Алены разочаровались в ней после таких хвалебных отзывов в адрес Марьяны, ведь ее, как любого человека, популярного несоразмерно своей деятельности, многие недолюбливают. А такое отношение Алены к девушке стало для подписчиков словно красная тряпка:

"Боже, только не Марьяна"

"Вот от кого, а от Алены не ожидала вообще"

"Она ведь животное конченное, а на мероприятиях так вообще ведёт себя отвратно"

"Впервые захотелось отписаться от Алёны"

"Как может понравиться эта тупица? Раз вы на одной волне, значит ты такая же как и она"

"Мда, Аленка... сколько заплатили ?"


Удивительно, что, несмотря на огромное количество поклонников у самой Марьяны, в комментариях к этой записи они практически не появлялись, хотя кое-кто решил встать на сторону девушки, отметив, что не так уж она и плоха.

"От Алены не ожидала": симпатия Шишковой к Марьяне Ро вызвала негатив

* * *

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям