«Парик натуральный надо бы»: у Равшаны Курковой новый образ

Яркая брюнетка отечественного кинематографа, актриса Равшана Куркова кардинально изменила имидж, став платиновой блондинкой для новой роли в кино. Для пробы грима артистке пришлось примерить синтетический парик и создать эффект инея на ресницах.

«Парик натуральный надо бы»: у Равшаны Курковой новый образ

instagram.com/rav_shana/

Одна из самых стильных актрис российского кино Равшана Куркова, чьи темные локоны являются ее визитной карточкой, в новом проекте предстанет в совершенно ином образе. Артистка перевоплотилась в заснеженную красавицу нордической внешности с обледеневшими ресницами.

«Проба грима», – не стала томить поклонников ожиданием Равшана, сразу раскрыв причину радикальной смены имиджа. О том, что на горизонте появилась новая роль и проект обещает быть захватывающим, актриса сообщила при помощи хештегов, сохранив при этом все подробности в секрете.

«Парик натуральный надо бы»: у Равшаны Курковой новый образ

instagram.com/rav_shana/

Несмотря на то, что это преображение временное – Равшане нанесли грим и спрятали волосы под парик – эффектная внешность новоиспеченной красавицы не осталась без внимания. Поклонники заверили артистку, что результат эксперимента им нравится. А также признались, что в новом образе Равшану совершено не узнать, а это лишь подогревает интерес к необычному проекту, в котором она будет принимать участие.

«Ух ты! Круто! Никогда бы не подумала, что из Вас – жгучей брюнетки, можно сделать нордическую блондинку!»

«Совсем другая, долго всматривалась... Очень интересно посмотреть в роли»

«Совершенно другая девушка, очаровательная и нездешняя какая-то, из других миров прилетевшая»

«Равшана, круто! Холодный скандинавский нордический облик к лицу!»

«Парик натуральный надо бы»: у Равшаны Курковой новый образ

instagram.com/rav_shana/

Впрочем, внимание поклонников привлеки белоснежные волосы актрисы. Они с удивлением отметили, что парик, который надела Куркова, выполнен из синтетики. Эта деталь сильно огорчила публику, которая не стала скрывать свое разочарование.

«Соглашайтесь на роль, если парик сделают натуральный. Синтетика сильно в глаза бросается»

«Грим 5+. И парик натуральный надо бы. А то в некоторых сериалах и актриса ничего, и играет хорошо, и сюжет неплохой, но смотришь на ее парик и все, не верю»

«Мейкап классный, ничего не смутило. Парик ужасный. Прямо глаз режет»

Это не первый раз, когда Равшана соглашается на преображения ради искусства кинематографии. Актриса успешно примеряла огненно-рыжий парик для фильма «Беглецы», а также носила разнообразные цветные линзы, став зеленоглазой красоткой в картине «Вечный холод» и поразив серым взглядом во «Влюбленных женщинах». При этом Равшана Куркова откровенно признается, что несмотря на постоянные смены образов и новые роли, жизнь за кадром для нее всегда интереснее.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям