"Ты меня обманула!": Егор Крид выгнал с проекта Дарью Клюкину

Новая серия «Холостяка» вызвала бурю возмущения со стороны зрителей, обвинивших Егора в предвзятости и скоропалительном решении. Певец пришел в ярость от того, что Дарья Клюкина не смогла молниеносно завязать с пагубной привычкой, а потому принял решение выгнать ее с проекта, чем и вызвал осуждение со стороны публики сети.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Ты меня обманула!": Егор Крид выгнал с проекта Дарью Клюкину

instagram.com

Церемония роз седьмого выпуска шоу «Холостяк» с Егором Кридом стала одной из самых скандальных и неожиданных за этот сезон. К всеобщему удивлению, главный герой принял решение отправить домой одну из фавориток проекта, Дарью Клюкину, и все из-за ее пагубной привычки, от которой девушка не сумела избавиться за прошедшую неделю.

"Ты меня обманула!": Егор Крид выгнал с проекта Дарью Клюкину

instagram.com

Певец убежден, что его спутница жизни должна вести здоровый образ жизни, а потому, узнав, что одна из участниц проекта курит, потребовал дать обещание, что девушка сумеет жить без сигарет. Однако Дарья не совладала с собой и закурила, из-за чего холостяк и принял решение не давать ей розу и проводил к машине.

«Я даже не знаю, что тебе сказать. Ты меня обманула. На прошлой неделе мы говорили с тобой о курении, и ты мне сказала, что бросишь. Я дал тебе ясно понять, что мне это неприятно. Но на днях я сам стал свидетелем этого. Зачем обещать, если ты не можешь сдержать слово? Если бы другой человек дал мне обещание, то я не обратил бы на это внимание. Но от тебя – это удар», – высказался Егор, прощаясь с девушкой.

"Ты меня обманула!": Егор Крид выгнал с проекта Дарью Клюкину

instagram.com

Однако поклонники, хотя и поддерживают его категоричное отношение к курению, все-таки были возмущены подобным жестоким наказанием. Зрители уверены, что крайне сложно резко отказаться от вредных привычек, а потому главное – это стремление стать лучше, и окружающим необходимо с пониманием отнестись к тому, что путь к ЗОЖ будет длинным. А, следовательно, выгонять Дарью Клюкину было совершенно неправильно и нечестно по отношению к ней.

«На самом деле неправильно так прощаться с человеком, у которого есть миллион плюсов и одна вредная привычка, к тому же человек питает определенные чувства и эмоции»

«Она мне очень импонирует. Хорошая, простая девочка. Не стоило её выгонять из-за якобы "обмана". Это высосаная из пальца причина»

«То, что у тебя Егор есть жизненные принципы, это достойно уважения! Но ты не справедлив к ней, нельзя вот так раз и перестать надо постепенно»

«Я считаю, что ты неправильно поступил когда отправил Дашу домой. Она старается бросить эту привычку, но как же ты не понимаешь, нельзя просто взять и прекратить. Мне не понравился этот твой совершенно необдуманный поступок»

«Конечно, люди не рождаются с потребностью курить, и это здорово, что ты требуешь прекратить это, но выгонять из-за того, что человек сорвался, нельзя»

«Вот совсем не ожидала. Что за эмоции, условия, к чему этот стресс? Так нельзя поступать, она же старается»

Стоит отметить, что, к чести Егора, история получила неожиданное продолжение, которое все же слегка оправдало его в глазах возмущенных зрителей. Так, проводив взглядом уехавшую машину, Крид, по всей видимости, передумал и бросился за девушкой. Догнав Дарью, холостяк пересадил ее в свой автомобиль, и они отбыли в неизвестном направлении.

Любопытно, что практически каждое решение Егора на церемонии роз вызывает недоумение и возмущение у телезрителей. К примеру, предыдущая участница не получила розу из-за того, что стала испытывать чувства к Егору, что и вовсе показалось поклонникам неправильным и необоснованным решением, ведь если выгонять тех, кто начинает любить, то кто же останется?

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям