"В лучшем случае ровесницы": в сети обсуждают маму Линдси Лохан

Голливудскую актрису Линдси Лохан сфотографировали во время шоппинга с мамой. Многие в сети впервые увидели мать Линдси, и с удивлением отмечают, что женщина выглядит чуть ли не ровесницей собственной дочери.

"В лучшем случае ровесницы": в сети обсуждают маму Линдси Лохан

Instagram

Хотя Линдси Лохан лишь слегка за 30, выглядит она ровесницей многих коллег-актрис в возрасте "за 50". Бурная молодость, пристрастие к наркотикам и алкоголю, а также многочисленные проблемы с законом оставили заметный след на лице Линдси. Однако в сети не ожидали, что актриса выглядит ровесницей собственной матери.

Тем не менее по фотографиям Лохан и ее матери, сделанным недавно, становится очевидно, что Дина Лохан, мама Линдси, выглядит если не моложе, то уж точно свежее, хотя и на ее долю в свое время пришлось достаточно неприятностей.

"В лучшем случае ровесницы": в сети обсуждают маму Линдси Лохан

Instagram

Конечно, внешность Линдси уже никого не удивляет, но в сети не упустили возможность отметить неприятный факт:

"Тот случай, когда не понятно, кто мама, в лучшем случае ровесницы"

"Мама выглядит лучше дочери"

"Кто мама? Кто Линдси?"

"Непонятно кто из них мама"

"Линдси очень старо выглядит. Наверное из-за очень бледной кожи"

"Мама помоложе выглядит"


Впрочем, нельзя не отметить, что в последнее время Линдси Лохан смотрится неплохо и не дает поводов для неприятных сплетен. Вспоминая, как девушка выглядела еще совсем недавно, можно только порадоваться, что ее жизнь идет в гору.

"В лучшем случае ровесницы": в сети обсуждают маму Линдси Лохан

Instagram

При этом уже не впервые поклонники замечают, что стиль Линдси оставляет желать лучшего. Еще совсем не старая актриса зачастую выбирает "бабушкину" одежду, а также попросту причудливые вещи. Зимой Лохан удивила публику, показавшись в "облезлой" шубе.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям