«Вся грудь напоказ!»: Анджелина Джоли пришла на премьеру своего фильма без нижнего белья

Голивудская актриса Анджелина Джоли представила на Веницианском кинофестивале свою режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». На премьере драмы актриса появилась в белом платье с черным кожаным поясом и без нижнего белья.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Вся грудь напоказ!»: Анджелина Джоли пришла на премьеру своего фильма без нижнего белья

Анджелина Джоли, которая помимо своей творческой деятельности также является послом доброй воли ООН, никогда не скрывала заинтересованности и участия в судьбах народов третьего мира.

В картине «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» рассказывается о судьбе целого народа в контексте истории одной маленькой девочки в тяжелые для страны годы. 42-летняя Джоли не только сыграла одну из ролей в фильме, но также выступила режиссером и продюсером ленты.

«Вся грудь напоказ!»: Анджелина Джоли пришла на премьеру своего фильма без нижнего белья

Для премьерного показа драмы актриса выбрала светлое платье с черным кожаным поясом. Фасон платья казался довольно скромным, однако тот факт, что Джоли отказалась от бюстгальтера, сделало наряд актрисы чрезмерно откровенным в глазах широкой публики.

«Она сильно постарела…и… Разве можно с такой грудью игнорировать лифчик?!»

«Без нижнего белья даже лучше, но не с таким размером же… не с таким размером! Вся грудь напоказ! К тому же они у нее не пропорциональные, прям в глаза бросается!»

«А как же слухи об удалении груди? Что уже новую накачали?»


Напомним, что сюжет картины «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» основан на реальных событиях и повествует о тяжелом времени правления партии Красных кхмеров в Камбодже. Тогда погибли почти два миллиона мирных жителей страны. В марте Анджелина Джоли вместе с детьми посетила Камбоджу и представила свой фильм на местном кинофестивале.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям