«Взялся за старое»: Дана Борисова шокирована пьянством Евгения Осина

Около года назад телезвезда Дана Борисова пригласила в реабилитационную клинику Таиланда некогда популярного певца Евгения Осина, который страдает от алкоголизма. Артист заявлял, что справился с пагубной зависимостью. Но оказалось, что его слова весьма далеки от истины, в чем удостоверилась ведущая.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Взялся за старое»: Дана Борисова шокирована пьянством Евгения Осина

Instagram

В СМИ часто обсуждали алкоголизм исполнителя Евгений Осина. Мужчина постоянно опровергал злоупотребление спиртным, хотя факты говорили сами за себя. 42-летняя телеведущая Дана Борисова и сама знакома с подобными проблемами, ведь она лечилась в Таиланде от наркозависимости. Она вызвалась помочь артисту, но он отрицал наличие проблемы.

На днях Борисова узнала, что дела 53-летнего Осина обстоят не наилучшим образом. Они приехала на встречу с ним и увиденное повергло ее в шок – Евгений вновь начал пить. К тому же, он еще не оправился после ДТП, в которое попал недавно:

«Слухи, что Евгений взялся за старое и снова пьет, ходили давно, но мы все надеялись на лучшее. Но то, что я увидела, испугало даже меня. Скажу только, что уже с раннего утра Женя был в таком состоянии, что не мог говорить. Охранник сказал, что вот уже несколько дней он один в квартире… Как вы думаете, имеет ли смысл уговаривать его нова поехать на реабилитацию?»

«Взялся за старое»: Дана Борисова шокирована пьянством Евгения Осина

Дана подчеркнула, что вместе с командой телешоу «Прямой эфир» она будет пытаться помочь музыканту, который занимается самоуничтожением. Но пользователи сети настроены скептически, ведь Евгений Осин даже признавать не хочет, что с ним не все в порядке:

«Нужно помочь из последних сил, но от души! Женя - это легенда, живущая среди нас, и не простим себе, если не поможем преодолеть в его жизни зависимость!»

«Дана, держись от них подальше. Их уже не спасешь, а негатива нахватаешься».

«Я тоже шокировала его пьянством, сколько волка не корми…»

«Взялся за старое»: Дана Борисова шокирована пьянством Евгения Осина

«Поддерживайте Евгения, он вам доверяет. Бог в помощь! Очень его жаль, особенно когда слушаешь его песни».

«Не верю, что Осин откажется от водки, он уже ее как воду пьет».

«Даночка - пример для подражания! Мало кто верил, что у нее получится. Верю, что и дальше все будет хорошо!»

«Осин исполняет… Нужна конкретная мотивация!»

«Не думаю, что его уже вылечить, он совсем скатился… Что же стряслось с ним? Уверена, что алкоголизм – это от слабого характера, плохо, что сказать».

«Взялся за старое»: Дана Борисова шокирована пьянством Евгения Осина

Дана Борисова вовсе не первый человек, который стремился помочь Евгению Осину. Его давняя подруга Наталья Штурм также делала всевозможное, чтобы певец вернулся к нормальной жизни, но у нее не вышло и артист теперь считает ее своим врагом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям