«Я была не в себе»: Ферги рассказала о пагубной зависимости

В сфере шоу-бизнеса пристрастием к наркотическим веществам никого не удивишь. Многие знаменитости признаются в своих зависимостях, правда после того, как их побороли. Вот и Стейси Фергюсон, экс-солистка группы The Black Eyed Peas, больше известная как Ферги, недавно рассказала о том, что когда-то употребляла наркотики.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Я была не в себе»: Ферги рассказала о пагубной зависимости

В одном из интервью 42-летняя певица откровенно рассказала, что раньше прибегала к помощи наркотических веществ. Они уносили ее далеко от реальности и насущных проблем.

«Я тогда была не в себе, страдала от маниакального психоза. Каждый день меня мучили галлюцинации. Они прекратились через год, только после того как я бросила. Спустя это время мой мозг наконец-то начал соображать нормально.»

«Я была не в себе»: Ферги рассказала о пагубной зависимости

По словам певицы, она пристрастилась к запрещенным препаратам еще в начале своей звездной карьеры.
Психоз возник на фоне приема ноотропных препаратов, стимулирующих мозговую активность, и наркотиков. На восстановление потребовалось много времени и сил. После чего Ферги еще долгое время пила антидепрессанты.

Певица надеется, что ее горький опыт поможет тем, кто попал в сложную ситуацию.

«Я была не в себе»: Ферги рассказала о пагубной зависимости

На данный момент Стейси вернулась к музыке и творчеству. Недавно звезда выпустила свой второй сольный за 11 лет альбом - Double Dutchess. Сейчас она много работает и снимает клипы, выступает на различных мероприятиях, пытаясь вернуть былую популярность.

Ферги часто выкладывает в свой «Инстаграм» снимки с фотосессий и выступлений. На них она выглядит вполне счастливой, однако в сентябре этого года стало известно о разводе певицы с мужем. Ферги и Джош Дюамель были вместе восемь лет. Пара познакомилась в 2004 году. Через три года Джош сделал певице предложение. В 2013 году у экс-возлюбленных появился сын Эксл.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям