«Жалко его»: Дмитрий Шепелев сохранил тайну Евгения Осина

История о внезапно объявившейся дочери Евгения Осина многим будоражила умы. Программа «На самом деле» должна была расставить все по местам, но Дмитрий Шепелев не сдержал свои эмоции.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Жалко его»: Дмитрий Шепелев сохранил тайну Евгения Осина

Кадр из программы

В жизни знаменитого певца 90-х Евгения Осина, особенно известного своей песней «Плачет девочка в автомате», большую роль сыграла Елена Годунова. Елена является давней подругой Осина, но лишь недавно она решила рассказать, что ее дочь — Анастасия — является дочерью певца. Евгений и Елена появились в студии программы «На самом деле», чтобы узнать результаты ДНК.

На программу Евгений явился не в лучшем состоянии, которое все оценили как алкогольное опьянение. На детекторе лжи он признался, что немного выпивал за последние сутки, да и на протяжении последней недели он тоже употреблял. Таким образом, Осин подтвердил слухи о том, что реабилитация не пошла ему на пользу.

Друзья Осина, находившиеся в студии, среди которых была и известная балерина Анастасия Волочкова, рассказали, что певец испытывает сильное одиночество и ему как никогда нужна семья — на этом чувстве и пытается сыграть Елена.

Сама же Елена рассказала, что в финансовой поддержке Осина не нуждается. Наоборот, она сама оказывает ему постоянную помощь в сложившейся ситуации. По ее словам, Евгений не дает ей - женщине, которая когда-то его очень любила, - жить своей жизнью и все время обращается к ней и звонит. Елена была очень эмоциональна и хотела, чтобы Осин определился в своих чувствах и подтвердил свою любовь официальным браком, но певец явно не готов на такой шаг, подчеркивая, что является лишь другом женщины.

«Жалко его»: Дмитрий Шепелев сохранил тайну Евгения Осина

Кадр из программы

Девочку же Осин считает своей приемной дочерью. Он подчеркнул, что не считает важным, родная она ему или нет. При этом в разговоре Евгений всегда называл Анастасию приемной дочерью, а свою первую дочь Агнию — родной. Ей же, он сказал, завещает все, что имеет.

В самый важный момент передачи Дмитрий Шепелев не смог сдержать эмоций, растрогавшись разговором с Анастасией, и решил не сообщать зрителям и гостям студии результаты теста ДНК. Конверт он передал Елене, которая также решила сохранить секрет.

В сети возмущены поведением Первого канала, который сначала выпустил в эфир пьяного Осина, а потом еще и результаты теста не сообщил. Все гадают, что же значит реакция Дмитрия и Елены.

«Дочь не его было сразу видно»

«Просто жаль Осина как человека...»

«Бедный Осин! Жалко его. Его нужно лечить»

«Зачем так унижать музыканта!! За рейтинг 1 канал совсем потерял совесть!»

«Зачем так мучают Осина? Жалко его»

«Шепелев пожалел Елену, все бы ее алчной заклеймили, хотя ясно, что любит она этого Осина… Жалко ее, правда…»

«Вот зачем скрывать результаты, если она его дочь? Где ее довольная улыбка? Не его она просто»

«Ей и самой было интересно, что в конверте! Читала внимательно, что за женщины...»

«Жалко его»: Дмитрий Шепелев сохранил тайну Евгения Осина

Кадр из программы

Некоторые отметили, что Шепелев поступил благородно, хотя ясно, что Евгений с Еленой все равно обсудят результаты теста. Конечно, секреты должны быть, но зачем тогда было делать программу? «О, чувствую, будет часть 2 и 3, подогревают интерес, я вот с ума уже схожу и пересмотрел ее реакцию раз пять», - предвкушают некоторые коварный замысел продюсеров.

В любом случае, программа сделала предельно честным отношение певца с алкоголем. Он признался, что не только продолжает выпивать, но и делает это столько, сколько себя помнит. Все пожалели Евгения и выразили надежду, что все же кто-то займется его лечением. А вот у некоторых друзей Осина руки уже опустились. Его давняя подруга Наталья Штурм первая сообщила, что реабилитация не пошла ему на пользу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям