"Вроде мужик, а так себя ведёт": рэпер Баста заплатит Децлу за оскорбления

Конфликт между рэперами Бастой (Василий Вакуленко) и Децлом (Кирилл Толмацкий), который начался еще в прошлом году, разрешился в ростовском суде. За обидные посты в соцсетях Баста выложит 350 тысяч кровно заработанных рублей. При этом суд не признал сообщения оскорбительными и отказал Децлу в просьбе удалить их.

"Вроде мужик, а так себя ведёт": рэпер Баста заплатит Децлу за оскорбления

Любопытно, что все подробности дела Баста описывает в Инстаграме и на сайте своего творческого объединения. Он даже предлагает фанатам ознакомиться с лингвистическими экспертизами реплик, которые стали причиной судебного разбирательства. Поклонники поддержали ростовского рэпера и посчитали жалобы Децла не мужским поступком.

«Не признали оскорблениями, так за что платить 350 тысяч?».

«Бред , ему что денег не хватает, зачем он все это затевает? Не по-мужски как то все это!».

«Конечно 350 штук жалко отдавать, ну ладно, пускай это будет на новые дреды».

«Вроде мужик, а так себя ведёт, зачем по судам-то бегать?».

«Вась, возьми его на работу, может перестанет попрошайничать через суды и польза будет».

«Парень заработал так больше, чем на своей музыкальной деятельности за последние три года».


Кто-то из подписчиков вообще предложил закопать топор войны и записать совместный трек. Что вряд ли возможно. Ведь Василий Вакуленко непримирим и заявил, что в корне не согласен с решением суда. А Толмацкий, в свою очередь, пообещал передать выигранные деньги на благотворительность.

Брутальный и острый на язык Баста в семье совсем другой человек, не так давно, например, он устроил жене романтическое свидание.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям