Актриса Екатерина Шпица выходит замуж

Известная российская актриса театра и кино Екатерина Шпица очень неохотно делится с окружающими подробностями своей личной жизни. Но ее избранник, бизнесмен Руслан Панов, решился на публичное предложение руки и сердца хрупкой красавице, когда выбежал на сцену сразу после окончания спектакля, в котором играла артистка.

Актриса Екатерина Шпица выходит замуж

instagram.com

На днях поклонники Екатерины Шпицы, посетившие спектакль с ее участием, имели возможность стать в некотором роде соучастниками авантюрного замысла ее возлюбленного. Сразу после окончания шекспировской пьесы «Ромео и Джульетта» в постановке Сергея Алдонина, Руслан Панов выскочил на сцену и встал перед еще не вышедшей из образа Джульетты Екатериной на одно колено.

Актриса Екатерина Шпица выходит замуж

instagram.com

Красивый жест мужчины тут же поддержал овациями весь зрительский зал, а Шпица не сумев справится с нахлынувшими эмоциями, сразу после того как ответила «да», спрятала лицо за широкой грудью возлюбленного.

Конечно, официального объявления даты торжества будущие супруги пока не сделали, но поклонники актрисы надеются, что она вскоре поделится с ними своим счастьем и расскажет хоть что-то о случившемся событии.

Актриса Екатерина Шпица выходит замуж

instagram.com

Напомним, что для 32-летней Екатерины брак с генеральным директором одного из престижных московских фитнес-клубов Русланом Пановым не будет первым. Актриса пять лет была замужем за каскадёром Константином Адаевым, от которого она родила сына Германа.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям