Алекса показала любимого мужчину, которого увела у беременной жены

Бывшая девушка Тимати Александра Чвикова, известная поклонникам под псевдонимом Алекса, после окончания музыкального шоу «Фабрика звезд-4» почти пропала из медиа-пространства. Однако новый роман певицы привлек к ней повышенное внимание интернет-сообщества. Еще бы, ведь она увела мужа у беременной сотрудницы Филиппа Киркорова.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Алекса показала любимого мужчину, которого увела у беременной жены

Певица Алекса

Трогательное признание в любви мужчине, опубликованное в социальных сетях Алексой, могло бы умилить многих романтичных особ. Но проблема в том, что в любви певица призналась женатому мужчине — фитнес-тренеру Вячеславу Дайчеву, который готовится вот-вот стать отцом.

«Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива... это особенные чувства... а все остальное останется за кадром...!!! Люблю тебя!!!
P.S. Так получилось, и я полюбила... а самое главное, что это взаимно. Любовь!!! Мне настолько повезло... Это особенные и неповторимые чувства!!!»
, — написала в своем микроблоге Алекса, закрыв возможность комментировать, как только на нее посыпались осуждающие фразы поклонниц.

Алекса показала любимого мужчину, которого увела у беременной жены

Вячеслав Дайчев с Алексой слева и с женой Александрой Сивковой справа

Супруга Вячеслава — артистка шоу-балета Филиппа Киркорова Александра Сивкова — находится на последних сроках беременности. Танцовщица узнала об измене мужа через социальные сети и попросила дать ей возможность прийти в себя, прежде чем она сможет как-то оценить ситуацию.

«Ребят, прошу вас не нападать на меня с вопросами, можно я хотя бы выдохну... Мне нужно прийти в себя», — попросила Сивкова.

Алекса показала любимого мужчину, которого увела у беременной жены

Алекса слева и Александра Сивкова справа

Напомним, что ранее Алекса была в отношениях с рэпером Тимати, но свадьбы, которую все так ждали, не состоялось. После разрыва девушка сообщала лишь об одном серьезном романе с таинственным ухажером, чье имя предпочла не афишировать. Однако на днях певица рассказала о разрыве и теперь во всеуслышание кричит о новой любви. Вот только сам Вячеслав пока никак не комментирует ситуацию.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям