Анна Хилькевич встретила рассвет на воздушном шаре

Пока коллеги неустанно работают перед объективом кинокамер, Анна Хилькевич отлично проводит время в Арабских эмиратах с любимым мужем. Супруги захотели посмотреть на всю красоту Дубая с высоты птичьего полета и не побоялись корзины огромного воздушного шара, где вместе с ними было еще несколько туристов.

Анна Хилькевич встретила рассвет на воздушном шаре

Пожалуй, не каждый бы осмелился стать пассажиром столь удивительного и одновременно пугающего воздушного судна. И как оно только преодолевает такие высоты? Судя по эмоциям Анны, перебороть свой страх все же стоит, так как полет оказался поистине завораживающим и совершенно несравним с путешествием на самолёте. В полете на воздушном шаре не просто можно лицезреть всю округу, но и ощутить на себе мягкий ветерок, вдохнуть свежего воздуха и насладиться настоящим пребыванием в небе.

Анна Хилькевич встретила рассвет на воздушном шаре

Анна призналась, что отправилась в эту поездку с целью стать сильнее, а чтобы осуществить это желание, необходимо перешагнуть через свои фобии, одну из-которых, по всей видимости, она уже победила. Встретив рассвет в воздухе, артистка поспешила сделать несколько снимков и даже успела поделиться своими впечатлениями с поклонниками.

Анна Хилькевич встретила рассвет на воздушном шаре

Меньше месяца назад российская телезвезда отправилась в Париж вместе со своей старшей дочерью, чтобы посетить знаменитый Диснейленд, а в это время в Москве муж выполнял роль няни для их общей двухмесячной малышки.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям