Анна Хилькевич призналась Дмитрию Шепелеву, что увеличила грудь

Отец-одиночка Дмитрий Шепелев, не успев запустить новое шоу «Мамки», уже наделал немало шума. Одно интервью с Анной Хилькевич чего стоит! Звезда молодежного телесериала «Универ. Новая общага» призналась харизматичному ведущему в том, что делала операцию по увеличению груди.

Анна Хилькевич призналась Дмитрию Шепелеву, что увеличила грудь

instagram.com

«Мы за натуральную красоту и естественность», — то и дело твердят звезды мирового шоу-бизнеса. Но российские красавицы все чаще открыто признаются в легких (или не очень) корректировках своих природных данных. Не стала лукавить и знаменитая актриса Анна Хилькевич.

Очаровательная блондинка обладает по-настоящему кукольной внешностью и, конечно, поклонники давно подозревали, что далеко не все у Анны «свое». Вот только прямой вопрос ей никто не задавал. А зря.

Дмитрий Шепелев, пригласив Хилькевич в свое новое шоу «Мамки», не постеснялся уточнить у нее этот довольно интимный момент и не прогадал. 33-летняя знаменитость сообщила, что и в самом деле экспериментировала с внешностью и обращалась к пластическим хирургам.

Так, оказалось, что у Анны увеличен размер груди, наращены брови и, что уже очевидно, перекрашены волосы. Теперь Хилькевич вполне довольна внешностью и надеется сохранить ее минимум лет до 45. А чтобы так и вышло, актриса старательно ухаживает за собой и больше не готова экспериментировать.

Впрочем, Дмитрий все же примерил на Анну образ брюнетки, который она тут же отвергла, сообщив, что это худшее, что могло бы с ней случиться.

Анна Хилькевич призналась Дмитрию Шепелеву, что увеличила грудь

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям