Басков в шоке! Яна Рудковская показала откровенный танец с Евгением Плющенко

Продюсеру Яне Рудковской не привыкать шокировать публику, но такого от нее не ждали даже самые преданные фанаты. Звезда продемонстрировала довольно откровенный танец с супругом на одной из светских вечеринок.

Басков в шоке! Яна Рудковская показала откровенный танец с Евгением Плющенко
Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская — одна из самых богатых и влиятельных женщин российского шоу-бизнеса, она умеет зарабатывать на всем, даже на собственных детях. Сын Саша Плющенко в своем возрасте уже зарабатывает миллионы, а его прозвище «Гном Гномыч» запатентовано.

Любую ситуацию или скандал Яна может обернуть в свою пользу. Недавно ее обсуждали и даже осуждали в связи с противоречивой фотосессией для одного из глянцевых журналов. Рудковская не очень расстроилась, наоборот, призналась, что чем более ее обсуждают, тем больше зарабатывает ее семья. Возможно, продюсер решила заработать еще больше, а горячие танцы с Евгением Плющенко вполне могут этому поспособствовать.

Накануне вечером в Инстаграм-аккаунте Рудковской появилось короткое видео с одной из светских вечеринок. Яна в очень коротком платье слилась в довольно откровенном танце с супругом. Фигурист поднял ее, придерживая за ноги, и закружил под оперную арию в исполнении Николая Баскова. Страстный поцелуй завершил ролик.

Фанаты двояко отнеслись к увиденному. Кто-то посчитал, что такие танцы выкладывать неприлично, ведь Рудковская не только известная персона, но и многодетная мать. Кто-то же уверен, что продюсер живет интересной жизнью, а все остальные просто завидуют. Но поголовно всех заинтересовал вопрос: что подумал об этом Николай Басков?

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям