Бедность не порок? Оксана Лаврентьева осудила женщин, которые мало зарабатывают

Оксана Лаврентьеву знают как успешную бизнесвумен, светскую львицу и модель, а с недавних пор она занимается тренингами личного роста. Оксана уверена: она может научить любого желающего зарабатывать больше. В откровенном интервью светская львица заявила, что бедность — это выбор.

Бедность не порок? Оксана Лаврентьева осудила женщин, которые мало зарабатывают
Оксана Лаврентьева

Недавно Оксана Лаврентьева заявила, что готова стать личным тренером в сфере финансов для любого желающего, готового заплатить за подобное менторство сто тысяч рублей. При этом в микроблоге она неоднократно заявляла, что осуждает людей, которые мало зарабатывают, не обошла она эту тему и в недавнем интервью.

Оксана повторила свое непопулярное мнение, заметив, что всем необходимо учиться распределять время и энергию, чтобы больше зарабатывать. Она считает, что всегда есть способ улучшить финансовое положение, одним из них, по мнению светской львицы, является удачное замужество.

«Если кто-то получает так мало — это их выбор. Нельзя взять общий образ провинциальной женщины и сказать, почему она зарабатывает так мало. Но можно взять отдельно конкретных личностей. Это их выбор, может, им это нравится. Переезжайте из провинции, смените работу. Найдите богатого мужика!» — высказалась Оксана.

Бедность не порок? Оксана Лаврентьева осудила женщин, которые мало зарабатывают
Оксана Лаврентьева

В комментариях поклонники бизнесвуман обсудили, что сама Оксана всегда выбирала состоятельных мужчин: ее первым мужем стал владелец банка «ВТБ» Андрей Костин, а сейчас блогер счастлива в браке с успешным писателем Александром Цыпкиным.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям